要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5 月11、12号排卵的姐妹,都有什么反应呢?

楼主: 清水燕子
63784391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月11、12号排卵的姐妹一同等待好孕吧!em25

今天发现乳房两测有些痛,小肚子有点胀,最近情绪不太好,烦躁易怒,12号排卵,乳头稍有疼痛感,疼了3天就好了,18号胸部两侧突然开始按压痛,以前都是来例假前2到3天开始痛,然后就来了,这月疼的时间很怪,不知有戏没有呢,期待中。第十天了还是白板,请假休息一天,心情好坏,小肚子时不时的疼,就是最下面的地方。第十一天白板,没希望了吗。我测体温都 是早上5点到5点半之间测,是不是有点早啊。 今天第十二天早上降温了,第十三天温度更低了,明天该来例假了,彻底放弃了。促排3个月,排卵日也算的很准,就是怀不上,难道真的输卵管有问题吗?25号来例假了。

腰爱酸的姐妹们平时做做仰卧起坐,锻炼下腰部肌肉就好了,我以前腰酸的不行,早上坐地铁站一会就酸的快站不住,晚上洗脸刷牙腰都撑不住,晚上不能平躺睡觉,我坐了3个月现在已经好了,很少酸了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
kaka418 发表于 2013-5-14 22:26
<br/>胸涨其实代表啥,我来YJ前都会胸涨的哦
<br/><br/>听说是因为激素在月经前可排卵时会高,如果胀的厉害,乳腺增生的可能性大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天问了问周围的孕妇,说要是没怀孕体温高7、8天就下来了,等等看吧,大家的体温都是没起床时的口腔温度吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望本月好孕
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
皎月弯弯 发表于 2013-5-15 18:54
<br/>今天问了问周围的孕妇,说要是没怀孕体温高7、8天就下来了,等等看吧,大家的体温都是没起床时的口腔温度吗 ...
<br/><br/>我是早上醒来口腔体温,我醒的早,5点多就测了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
皎月弯弯 发表于 2013-5-15 18:54
<br/>今天问了问周围的孕妇,说要是没怀孕体温高7、8天就下来了,等等看吧,大家的体温都是没起床时的口腔温度吗 ...
<br/><br/>没怀孕体温也要高最少10天以上的
点击查看全文
十一级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-14 09:10
<br/>你老公真行,我老公才不管我呢,我都 35了,前年流产后月一不调 ,我老公完全不在意,说没孩子就没有吧, ...
<br/><br/>我还羡慕你老公啊,我老公很喜欢小孩一直很想要小孩,我不怎么喜欢小孩子,我还希望嫁一个无所谓孩子的老公呢
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
现在怎么样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
11号排的有人有好消息了没?
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
dingling7225 发表于 2013-5-17 13:56
<br/>11号排的有人有好消息了没?
<br/><br/>我貌似是12号排的,可是11号时小腹胀了一天
点击查看全文
四级宝宝 |
也是12号排的,11号,12号早上有AA,排后没有安排了,希望能中em25
点击查看全文