要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5 月11、12号排卵的姐妹,都有什么反应呢?

楼主: 清水燕子
63771391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月11、12号排卵的姐妹一同等待好孕吧!em25

今天发现乳房两测有些痛,小肚子有点胀,最近情绪不太好,烦躁易怒,12号排卵,乳头稍有疼痛感,疼了3天就好了,18号胸部两侧突然开始按压痛,以前都是来例假前2到3天开始痛,然后就来了,这月疼的时间很怪,不知有戏没有呢,期待中。第十天了还是白板,请假休息一天,心情好坏,小肚子时不时的疼,就是最下面的地方。第十一天白板,没希望了吗。我测体温都 是早上5点到5点半之间测,是不是有点早啊。 今天第十二天早上降温了,第十三天温度更低了,明天该来例假了,彻底放弃了。促排3个月,排卵日也算的很准,就是怀不上,难道真的输卵管有问题吗?25号来例假了。

腰爱酸的姐妹们平时做做仰卧起坐,锻炼下腰部肌肉就好了,我以前腰酸的不行,早上坐地铁站一会就酸的快站不住,晚上洗脸刷牙腰都撑不住,晚上不能平躺睡觉,我坐了3个月现在已经好了,很少酸了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
文文hao 发表于 2013-5-13 18:55
<br/>求好孕!前天开始肚子胀痛,不知道是不是排卵痛,当晚安排AA
<br/><br/>我11号那天小肚子也胀了一天,挺 严重的胀,上个月也是这样
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
王小飄 发表于 2013-5-13 21:34
<br/>姐妹们, 我11号晚上测到阳,半夜两点测转弱。安排了,。早上9点安排了。 两地分居,后来就回家了。 今天又 ...
<br/><br/>这个有点玄哦,最好再补一次
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
王小飄 发表于 2013-5-13 21:35
<br/>我体温一直37。1,
<br/><br/>MM体温好好哦,我就没那么高过
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
小溪s 发表于 2013-5-13 21:54
<br/>我12号排卵
<br/><br/>em25我们都 能好孕
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 08:21
<br/>来报道!但是目前没任何感觉!555555555
<br/><br/>恩恩,我也没有任何感觉,感觉希望越来越渺茫
点击查看全文
九级宝宝 |
报到先,至今不确定啥时候排的卵,昨天下午和晚上plsz都有测出来两条一样深的,今天上午10点也测出同样的结果,没有觉得第二条比第一条更深,悲催的是试纸用光光,所以没办法跟进。不管怎样,先报到,再等结果看看,套用小品名,估计也就昨天,今天和明天这三天吧。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是11号下午测到强阳,安排了功课,以后也没有再补。11、12号肚子都涨涨的,13号就没感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-14 08:38
<br/>今天降明天还会升呀,这离月经还早呢呀,MM判断有有点太早了哦,多影响心情 ...
<br/><br/>安慰自己是着床降温 hoho 哈哈,不测还比较放松心情,早上六点半我老公就拿温度计来戳我嘴巴了,我还在做梦呢,梦中在想什么东西在戳我嘴巴,温度计放进去之后又昏睡了,继续做梦,好像还在嚼温度计,有点危险
点击查看全文
七级宝宝 |
我也来了!希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
大概10号排卵,一起等吧
点击查看全文