要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5 月11、12号排卵的姐妹,都有什么反应呢?

楼主: 清水燕子
63767391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月11、12号排卵的姐妹一同等待好孕吧!em25

今天发现乳房两测有些痛,小肚子有点胀,最近情绪不太好,烦躁易怒,12号排卵,乳头稍有疼痛感,疼了3天就好了,18号胸部两侧突然开始按压痛,以前都是来例假前2到3天开始痛,然后就来了,这月疼的时间很怪,不知有戏没有呢,期待中。第十天了还是白板,请假休息一天,心情好坏,小肚子时不时的疼,就是最下面的地方。第十一天白板,没希望了吗。我测体温都 是早上5点到5点半之间测,是不是有点早啊。 今天第十二天早上降温了,第十三天温度更低了,明天该来例假了,彻底放弃了。促排3个月,排卵日也算的很准,就是怀不上,难道真的输卵管有问题吗?25号来例假了。

腰爱酸的姐妹们平时做做仰卧起坐,锻炼下腰部肌肉就好了,我以前腰酸的不行,早上坐地铁站一会就酸的快站不住,晚上洗脸刷牙腰都撑不住,晚上不能平躺睡觉,我坐了3个月现在已经好了,很少酸了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我体温一直37。1,
点击查看全文
七级宝宝 |
我12号排卵
点击查看全文
五级宝宝 |
刚排完卵,今天胸就像来月经一样胀痛,是不是这个月没希望了啊
<br/>
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
baobaobeibei45 发表于 2013-5-13 22:00
<br/>刚排完卵,今天胸就像来月经一样胀痛,是不是这个月没希望了啊
<br/><br/>我这两天只是乳头轻微疼痛
点击查看全文
十一级宝宝 |
来报道!但是目前没任何感觉!555555555
点击查看全文
十一级宝宝 |
我11号b超一个卵泡均值2.1,内膜8.7mm,然后打了一万促排针,11点打得下午同房的时候就觉得卵巢刺痛,有出血了,当天下午五点体温就37度了,第二天36.75,第三天36.8,今天早上测体温居然只有36.6不到了,郁闷,我都是同个时间测得,早上7点左右,也就是刚睡醒的时候,我没排卵的时候体温一般都只有36.3-36.5的,今天体温这么低,我好挫败,这个周期肯定没希望了,明天都不怎么想测了,而且我还昨天开始吃达芙通的,这个总不会导致体温降低吧
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
天堂伞 发表于 2013-5-14 08:29
<br/>我11号b超一个卵泡均值2.1,内膜8.7mm,然后打了一万促排针,11点打得下午同房的时候就觉得卵巢刺痛,有出 ...
<br/><br/>今天降明天还会升呀,这离月经还早呢呀,MM判断有有点太早了哦,多影响心情
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
.依依宝贝. 发表于 2013-5-13 16:47
<br/>LZ升温升的真好啊,体温真好!
<br/><br/>哪有呀,也在爬坡,今天才升了0.09度,现在就觉的没戏了呢
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
kaka418 发表于 2013-5-13 16:49
<br/>4.21来YJ,5月1号开始用PLSZ,都是弱阳,期间等不住,照样安排了一次功课,昨天下午终于测到是阳了,就是颜 ...
<br/><br/>昨天测到阳今天是不是也该 功课下才保险呢
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
迷恋高跟鞋 发表于 2013-5-13 18:05
<br/>我是10号左右排卵的,排卵前后以前同房,但是排卵当天没精力AA了,这两天胸有些涨,也感冒了,不知道会不会 ...
<br/><br/>恩,加油,我以前胸疼的厉害,打去年月经 不调 后就经常不疼了,现在只是有点乳头疼
点击查看全文