要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没姐妹有抗精过高而好孕了,或有知道这个的姐妹进来讨论下。。。。

楼主: 小小辨子
960122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我抗精子抗体279,吃了中药都还没降,现在都不知道怎么办好了。。。结婚两年了,都还没怀上,有姐妹知道这个抗精的问题吗?请支下招。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:33
巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 14:48
<br/>要治疗至少一个疗程,转阳之后再怀孕比较安全。怀孕后继续加强到3,4个月 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了。。。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:34
吴朵儿 发表于 2013-5-13 14:48
<br/>什么叫抗精过高啊?
<br/><br/>就是我的抗精子抗体高于正常值,所以怀不上。。。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:35
也许、累了 发表于 2013-5-13 15:06
<br/>我也有抗精子抗体弱阳,怀过但自然流了。
<br/><br/>亲,你现在是正常了还是?有吃药治疗吗?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:49
小小辨子 发表于 2013-5-17 09:35
<br/>亲,你现在是正常了还是?有吃药治疗吗?????
<br/><br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:59
也许、累了 发表于 2013-5-17 13:49
<br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
<br/><br/>唉。。我之前也是吃药治疗,还避孕了半年多。。。还是那样。。。我都不知道怎么样才好了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:10
小小辨子 发表于 2013-5-21 15:59
<br/>唉。。我之前也是吃药治疗,还避孕了半年多。。。还是那样。。。我都不知道怎么样才好了。。。。 ...
<br/><br/>要有信心,会好的,宝宝会来 的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:32
亲,我也是抗精一年了,有半年没吃药,抗精值是221,吃了了20天的中药结果抗精值不但没降反而又高了,现在已经高于250了,又在吃中药,希望下个月检查有好转
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:34
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:55
也许、累了 发表于 2013-5-17 13:49
<br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
<br/><br/>亲,你吃什么药呢 。。。。我前段时间去检查,,还没去拿结果,,那医生说我们这个地方没那个药的。。。我都不知道怎么办好才好了。。。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:56
也许、累了 发表于 2013-5-21 20:10
<br/>要有信心,会好的,宝宝会来 的。
<br/><br/>如果不降,,,机会应该不大吧。。。。
点击查看全文