要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没姐妹有抗精过高而好孕了,或有知道这个的姐妹进来讨论下。。。。

楼主: 小小辨子
962922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我抗精子抗体279,吃了中药都还没降,现在都不知道怎么办好了。。。结婚两年了,都还没怀上,有姐妹知道这个抗精的问题吗?请支下招。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:57
HANIHA 发表于 2013-5-30 13:32
<br/>亲,我也是抗精一年了,有半年没吃药,抗精值是221,吃了了20天的中药结果抗精值不但没降反而又高了,现在 ...
<br/><br/>是啊。。。我都是吃药加避孕后反而还升了。。。都不知道是怎么回事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:06
亲   你现在怎么样了   我已经好孕咯  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 12:50
我在海外,这里的医生只给我老公查了抗精子抗体,不给我查,可我强烈怀疑我也是阳,我问过医生为什么不给我查,医生说他们十多年前起早就不给女性查抗精子抗体了,说就算是阳也对他们来说也并不具有参考价值,因为并没有定论说女性抗精阳性会影响怀孕。但是我觉得女性抗精阳会阻碍精子通过这应该很容易理解的。我想查不给我查,只给我老公查,我很郁闷呢!
<br/>我觉得他们不查可能有两个原因,一个是免疫不孕可能是相对的,老公精子活力好于你的免疫力,你仍然会有受孕的可能,老公精子没有活力,就会被免疫细胞束缚,造成不孕,所以存在相当大的变数和不确定性,只和平均值比并不能说明太大的问题。另一个可能是西医没有有效的治愈方法或是治疗的风险多余益处,用套套隔离并不能保证能在一定时间内转阴,免疫治疗对身体也存在一定风险,所以可能会不建议治疗,当检查不检查对治疗程序没太大影响的话也就没有检查的必要了,最终还是要人工受精或者试管吧。
<br/>我自己觉得如果我是阳的话,我恐怕没有耐心做隔离治疗,我会直接尝试人工受精,因为人工受精会把精液中的蛋白质洗掉,这些蛋白会激活你的抗精子免疫抗体,如果被洗掉了,就不会触发你的免疫抗体了。
<br/>以上是我到网上查资料学习后对抗精抗体的个人的理解,给你做个参考吧。我还不知道我自己是不是阳性呢就已经学习到这份了,我都快得妄想症了。。。
点击查看全文