要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

和老公吵架后盛怒下竟然打了宝宝,忏悔中T-T

楼主: 淡淡的鼠
2383992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公因为家事吵架了,原以为他会主动认错,谁知人家自己上床呼呼大睡起来,丢下我和一肚子火在旁边发愣,理智变得越来越不清醒,脑子里回荡的都是妈妈的警告:嫁给没房的男人和公婆同住就要有面对困难的心理准备!越想越委屈,加上对大姑子一家行为的反感与无力改变现状的绝望,恶狠狠地大哭了一场,同时忍不住地绝望:嫁给这个男人又怀上他的骨肉简直就是自毁前程。盛怒下,第一次打了宝宝——被妈妈情绪所牵连而乱扭动的小小鼠,那清晰有力的一巴掌啊,打得我宝猛然一惊,继而沉寂了很久,只有咕噜噜的泡泡声不断传来,似在控诉着麻麻的暴行。自己无处发泄的悲哀与绝望,遭殃的竟是我未足月的宝贝。随后狠狠抽了自己两个耳光,耳鸣声中愧疚感沸腾燃烧,想死的心都有……
晚上,在老公的哄劝下和好了。但是对宝宝的错行使我羞愧难当,心理作用下,似乎胎动都减轻了,觉得整颗心都要碎了。进入29周的第一天,竟然这样不平静……对不起宝贝,都是妈妈不好,请你一定要原谅妈妈啊!!!!em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:40
再占一行
<br/>小心不良胎教
<br/>宝宝出生后打你、抓你头发、咬破RT
<br/>em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:41
真狠啊,把自己的情绪强加给孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:42
我跟老公生气的时候,都是抱着肚子哭。
<br/>我就想着,等宝宝出来了,陪我一起收拾他爹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:03
嗯,,,我生气的时候也跟孩他爹说过,现在欺负我,我都会记本上的,等我宝宝出来的,我跟宝宝一起欺负TA爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:14
宝妈,想知道我舅妈以前怀孕和我舅舅吵架,打肚子,后来我表妹出生后的下场吗。就应为我舅妈怀孕打了肚子,早产,我表妹体质很不好,后来一直住院打针挂水,我表妹现在脑子也不好,腿也不好,瘸了,生活不能自理,更谈不上嫁人,小时候还让她去上学,但是一直上小班,最后辍学只能。这就是父母害的她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:29
妈妈都是想怎么保护宝宝的啊,宝妈怎么能这么生气呢,不要伤害宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:02
咋想的呢,那以后宝宝出生了,俩人吵架别打宝宝就行了,吃一堑长一智吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:15
南无阿弥陀佛!宝妈别自责了,下次不要那么冲动了。宝宝知道妈妈是最疼宝宝的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:15
你打自己的肚子?哇,想着都心痛哦。虽然你的宝没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:32
em29 我快哭了。
点击查看全文