要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

和老公吵架后盛怒下竟然打了宝宝,忏悔中T-T

楼主: 淡淡的鼠
2385692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公因为家事吵架了,原以为他会主动认错,谁知人家自己上床呼呼大睡起来,丢下我和一肚子火在旁边发愣,理智变得越来越不清醒,脑子里回荡的都是妈妈的警告:嫁给没房的男人和公婆同住就要有面对困难的心理准备!越想越委屈,加上对大姑子一家行为的反感与无力改变现状的绝望,恶狠狠地大哭了一场,同时忍不住地绝望:嫁给这个男人又怀上他的骨肉简直就是自毁前程。盛怒下,第一次打了宝宝——被妈妈情绪所牵连而乱扭动的小小鼠,那清晰有力的一巴掌啊,打得我宝猛然一惊,继而沉寂了很久,只有咕噜噜的泡泡声不断传来,似在控诉着麻麻的暴行。自己无处发泄的悲哀与绝望,遭殃的竟是我未足月的宝贝。随后狠狠抽了自己两个耳光,耳鸣声中愧疚感沸腾燃烧,想死的心都有……
晚上,在老公的哄劝下和好了。但是对宝宝的错行使我羞愧难当,心理作用下,似乎胎动都减轻了,觉得整颗心都要碎了。进入29周的第一天,竟然这样不平静……对不起宝贝,都是妈妈不好,请你一定要原谅妈妈啊!!!!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:09 | 来自WAP
上次跟老公吵架也气得在他面前拍了肚皮,很生气,拍的时候又敢太用力,往两边拍,那个内疚啊!以后还是控制好,不行就打老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:13
额,我也打过 不过是在早期,,,那时候还没有做好当妈妈准备,又和老公吵架,所以肚子给了两下。。。现在是宁可打自己也不会打肚子那个了,只有爱,只希望他好好出来,以后陪他一起笑一起哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:25
别生气啊,你开心宝宝才好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:31
在肚子里都要打啊,宝妈的性格一定要改啊,宝宝到三四岁以后变的顽皮不听话,宝妈更要控制啊,记住有什么错和发火都不要牵连到孩子身上,我和老公生气的话,一看到孩子就好多了,希望楼主也是哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:36
宝妈确实有点太不理智!我也和公婆一起住,我两个大姑姐呢,他们的做法我也很烦感。孕期中也和老公吵过,但是我再怎么生气也不会打我的宝宝,该宝宝什么事啊,宝宝也没惹你!谁惹你你就找谁算账去,别拿宝宝撒气,这对他来说很不公平。赶紧和宝宝认错,希望他可以原谅你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:49
wgx惊讶 宝妈生气要发泄可以摔东西或者打你老公的,怎么打肚子呢,万一有什么事受苦的还是你啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:56
跟我一样。。暴脾气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:57
晕哇。打了宝宝你自己不是也疼,你老公还是会继续呼呼大睡的,应该找点事情让自己做心情就不回那么烦躁了;很多老公都不会理解体谅我们的,所以要控制自己的情绪呢 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:00
要我,我逮住他狠狠咬一口也舍不得打宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:36
不要打无辜的宝宝啊,他什么都没做错。好心疼他(她)啊
点击查看全文