要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

恒恒快回来!(成都,记录两次胎停后的备孕经历,持续更新中)

楼主: youaremyhome
80305179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自2013年1月15日手术后这是第二次来月经,现在基本结束了。从今天开始继续跑步、爬楼、仰卧起坐等锻炼,开始检测体温,喝黑豆浆,还有该去看中医和去华西预约检查了。
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:36
看到朋友们一个又一个都有了可爱的宝宝,真是羡慕啊!幺儿,你爸爸妈妈什么都没有跑在后面,你怎么就给落后了呢?是不是因为爸爸妈妈还没有给你准备好属于我们的家呢?明年回来吧,那时会有完全属于我们的家,还有你的房间和可爱的小床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:06
LZ如果开始检查了能来说下检查项目和在哪儿查的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:46
貝姬 发表于 2013-5-17 23:06
<br/>LZ如果开始检查了能来说下检查项目和在哪儿查的吗
<br/><br/>27号去华西检查,到时候说出来大家一起学习哈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:22
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:07
今天去华西检查了,排队半天,只给我检查了染色体,让我月经前十天去挂妇科检查宫腔镜,哎,浪费表情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:56
楼主我也是成都的  五一才胎停做完手术   今天挂了省医院的内分泌科 这周日先去检查检查    我当时在妇女儿童医院建卡的  那个医生就喊我满月后去省医院检查内分泌  再到华西去挂个优生优育科检查检查      楼主你要一直更新哦    关注着你em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:06
莽莽娃 发表于 2013-5-30 17:56
<br/>楼主我也是成都的  五一才胎停做完手术   今天挂了省医院的内分泌科 这周日先去检查检查    我当时在妇女儿 ...
<br/><br/>好,只是最近没有什么检查项目才没有讲,六月二号约妇科了,其实你正常来月经了后就去华西看嘛,他们也会安排内分泌的检查,比如甲状腺功能,糖耐量,性激素这些,其实内分泌科不管流产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:26
youaremyhome 发表于 2013-5-31 18:06
<br/>好,只是最近没有什么检查项目才没有讲,六月二号约妇科了,其实你正常来月经了后就去华西看嘛,他们也会 ...
<br/><br/>我也搞不懂的  当时 做手术时 妇女儿童医院医生就那样给我说  我都挂了明天省医院的内分泌科  去试试看嘛  我明天下午再去华西办实名制卡  到现在大姨妈还没有来的  比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:08
亲,你会在华西检查宫腔镜吗?我也是成都的,也胎停几次了,一直在华西看王和,但是5月还是胎停了,我也想检查宫腔镜,所以问问你怎么查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:43
君君的空间 发表于 2013-6-2 13:08
<br/>亲,你会在华西检查宫腔镜吗?我也是成都的,也胎停几次了,一直在华西看王和,但是5月还是胎停了,我也想 ...
<br/><br/>还没有检查,叫我月经前10天去约妇科的门诊,他们安排。亲,你是怀孕之前就在看王和吗,咋还是停了呢,哎,我现在有点怀疑华西的成功率啊
点击查看全文