要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

恒恒快回来!(成都,记录两次胎停后的备孕经历,持续更新中)

楼主: youaremyhome
80366179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自2013年1月15日手术后这是第二次来月经,现在基本结束了。从今天开始继续跑步、爬楼、仰卧起坐等锻炼,开始检测体温,喝黑豆浆,还有该去看中医和去华西预约检查了。
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:47
哎,咋有那么多人说在华西看了还是胎停呢?人家北京、上海、广州的成功率可以达道百分之八九十啊,咋搞的哟。该不该相信华西的医生啊,还是要去广州看张建平啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:38
youaremyhome 发表于 2013-6-2 19:47
<br/>哎,咋有那么多人说在华西看了还是胎停呢?人家北京、上海、广州的成功率可以达道百分之八九十啊,咋搞的哟 ...
<br/><br/>哎,我也是成都的,对华西没什么信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:40
youaremyhome 发表于 2013-6-2 19:43
<br/>还没有检查,叫我月经前10天去约妇科的门诊,他们安排。亲,你是怀孕之前就在看王和吗,咋还是停了呢,哎 ...
<br/><br/>楼主,我们多多交流、成都保胎真难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:15
平安积极 发表于 2013-6-6 08:40

楼主,我们多多交流、成都保胎真难

说实话,我前两次胎停基本就没有怎么保胎,大意了啊,对于成都的这些医院我还不是很了解,但有一点我很肯定,就是保胎一定要去专门的妇幼保健院,生殖科最好,综合性医院的妇科是歪的。你就医过程经历了些什么啊,说说呗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:18
预约了6月17号的华西妇科,挂的罗国林的号,准备去做宫腔镜,这个检查过程好漫长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:18
youaremyhome 发表于 2013-6-6 11:18
<br/>预约了6月17号的华西妇科,挂的罗国林的号,准备去做宫腔镜,这个检查过程好漫长啊 ...
<br/><br/>你看到留言联系我,华西的宫腔镜,我倒是有建议给你,速联系哦
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:37
平安积极 发表于 2013-6-6 15:18
<br/>你看到留言联系我,华西的宫腔镜,我倒是有建议给你,速联系哦
<br/><br/>请教哈宫腔镜事宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:02
youaremyhome 发表于 2013-6-7 16:37
<br/>请教哈宫腔镜事宜
<br/><br/>我有个成都宫腔粘连的群,几个姐妹在华西都没做好,你慎重哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:11
youaremyhome 发表于 2013-6-7 16:37
<br/>请教哈宫腔镜事宜
<br/><br/>我有个成都宫腔粘连的群,几个姐妹在华西都没做好,你慎重哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:53
平安积极 发表于 2013-6-7 18:11

我有个成都宫腔粘连的群,几个姐妹在华西都没做好,你慎重哦

哪方面没有做好嘛,要到哪里去做啊

点击查看全文