要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

四维彩超回来!真的太神奇了!

楼主: artdingding
2556656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是母亲节,送给自己的礼物——四维彩超。第一次见到宝宝的样子,嘻嘻~~太神奇了,会吧唧小嘴儿、会拳打脚踢、还会睁眼睛,是个完整的小人了,感谢斯巴达来到我们身边,我们无比幸福!粑粑、麻麻爱你!

斯巴达的照片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:52
真好,我这边的医院做四维都不给照片,我都不知道宝宝长什么样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:57
很能理解宝妈的感觉,好好享受这个过程吧.
点击查看全文
artdingding (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:58
麻瓜妈妈 发表于 2013-5-13 09:40
<br/>你这是几周的!
<br/><br/>我是30周照的,说是22到32周之间照比较合适
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:02 | 来自WAP
我第一次看到宝宝的照片也很兴奋,看了好久,看了好多遍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:12
我刚做完的时候也是这样开心,看视频好几天。觉得好神奇。我宝宝还在里面舔脐带,笑,吐舌头揉眼睛。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:13
我当时照彩超的时候也相当激动,都激动地眼泪直流,哎,快当妈妈了,感觉真是幸福。
<br/>我的宝宝就快出来了,呵呵呵。
<br/>宝妈,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:40
期待生命奇迹 发表于 2013-5-13 10:13
<br/>我当时照彩超的时候也相当激动,都激动地眼泪直流,哎,快当妈妈了,感觉真是幸福。
<br/>我的宝宝就快出来了, ...
<br/><br/>谢谢亲em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:43
ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-13 10:12
<br/>我刚做完的时候也是这样开心,看视频好几天。觉得好神奇。我宝宝还在里面舔脐带,笑,吐舌头揉眼睛。 ...
<br/><br/>你家宝宝表情好多呀~~我家就是一直挡着脸,呵呵~~总是看到小手和小脚丫在动,嘴巴就是一直吧唧着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:52 | 来自WAP
真好看,真羡慕,我也好期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:53
好神奇啊,眼睛鼻子嘴巴很清晰呢!
点击查看全文