要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

四维彩超回来!真的太神奇了!

楼主: artdingding
2559156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是母亲节,送给自己的礼物——四维彩超。第一次见到宝宝的样子,嘻嘻~~太神奇了,会吧唧小嘴儿、会拳打脚踢、还会睁眼睛,是个完整的小人了,感谢斯巴达来到我们身边,我们无比幸福!粑粑、麻麻爱你!

斯巴达的照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:56
呵呵,刚做完四维那会也是每天没事就拿着照片看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:09
我是21周照的,感觉面部还不是光滑,当时被吓坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:11
好神奇呀 !  幸福满满!  
<br/>
<br/>宝妈 在哪做的四维? 多少钱? 我这周想做四维 调查一下!
点击查看全文
artdingding (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:09
小婉君 发表于 2013-5-13 10:53
<br/>好神奇啊,眼睛鼻子嘴巴很清晰呢!
<br/><br/>在百子湾桥这边。“乐贝乐趣”,网址:http://www.lblq.net/html/news/2013/0413/85.html现在正好有活动,220元,3张照片、4段录像、宝贝卡什么的,挺合适的。我之前在五洲女子医院问,是680元,其他家更贵。这里的B超师特别好,很耐心和细心。要是你也在北京,强烈建议哦,嘻嘻~~
点击查看全文
artdingding (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:46
Alexw0w 发表于 2013-5-13 11:11
<br/>好神奇呀 !  幸福满满!  
<br/>
<br/>宝妈 在哪做的四维? 多少钱? 我这周想做四维 调查一下! ...
<br/><br/>就是在“乐贝乐趣”照的,我发网址,好像不能够发,你百度一下。现在正货有活动,220元一套,总共给3张照片,4段视频,宝贝卡什么的,挺值的。我之前问五洲女子医院的都是680元,位置就是在北京市朝阳区百子湾桥那的乐购那边,挺方便的:)
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:35
拍的好清楚呢,准备27周去拍四维,希望也能清楚的看到我家宝宝的可爱小模样!wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:38
wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:38
好可爱的宝宝哦,我也快去做了,希望宝宝也一样可爱,胖乎乎的,哈哈em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:21
呵呵,我们这边目前只有三维。不过也足以清晰到让我和宝爸看清楚小人儿的模样。正对我的显示屏上出现宝贝睡觉的样子,那一刻确实有眼睛湿润的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:28
em11em11em11
点击查看全文