要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?

楼主: susanzhao123
1527166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?gst挖鼻屎gst投降gst不活了gst好怕呀gst汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
BB回家 发表于 2013-5-13 09:17
<br/>你能把排卵试纸接近阳发过来看看吗?因为我今天排卵试纸也是加深的,比昨晚。ZZY试纸还是白板。 ...
<br/><br/>接近阳,就是两根基本上一个颜色了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 09:17
<br/>是挺心急的,因为这些天体温都在37至37.2左右(日常体温),前几天开始到现在都有姨妈痛的感觉,不知道是 ...
<br/><br/>我也是从上周五开始有YM感呢。4号排卵的,目前体温是36.9-37之间。不知道有希望吗?希望我们都好孕呢。
点击查看全文
BB回家 发表于 2013-5-13 09:17
<br/>你能把排卵试纸接近阳发过来看看吗?因为我今天排卵试纸也是加深的,比昨晚。ZZY试纸还是白板。 ...
<br/><br/>如果你的排卵试纸的两根线差不多颜色的话,zzy估计就有水印了,如果plsz弱阳的话,zzy也是白板,等2天就知道结果了'
点击查看全文
susanzhao123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
妮妮宝贝101020 发表于 2013-5-13 09:22
<br/>我是4月7号的月经,28号排卵,9号测什么都没有,后面连续几天都测不到粉印,只有意念灰, 不死心,今早测才 ...
<br/><br/>接棒接棒!播种网的JMS真好。em35
点击查看全文
五级宝宝 |
我4月6号的DYM,ZZY也是大白板,DYM 也没来。我都没紧张。。希望怀上
点击查看全文
BB回家 发表于 2013-5-13 09:16
<br/>我也怀疑呢,我昨天降温了, 今天升回来了,也没测出来。
<br/><br/>同等待好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>同等待好孕
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
上月我就是排卵试纸弱阳,秀儿zzy水印,但是咋呼了。不过这次plsz有明显的加深,接近阳了,而且zzy水印也加深了。  。。。。。秀儿爱咋呼,用大卫zzy测的也是水印
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-13 09:24
<br/>我也是从上周五开始有YM感呢。4号排卵的,目前体温是36.9-37之间。不知道有希望吗?希望我们都好孕呢。 ...
<br/><br/>我前天就有姨妈感了,而且肚子还抽筋。昨天晚上同样,昨晚肚子还挺疼的。但是我离月经还有一个星期啊,我月经很准,从来不会提前推后超过两天的。
点击查看全文
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-13 09:24
<br/>我也是从上周五开始有YM感呢。4号排卵的,目前体温是36.9-37之间。不知道有希望吗?希望我们都好孕呢。 ...
<br/><br/>加油加油!好孕好孕!em25
点击查看全文