要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?

楼主: susanzhao123
1528266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?gst挖鼻屎gst投降gst不活了gst好怕呀gst汗
点击查看全文
susanzhao123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
来喜宝 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>我4月6号的DYM,ZZY也是大白板,DYM 也没来。我都没紧张。。希望怀上
<br/><br/>那你不去医院抽个血看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 09:21
<br/>接棒!真羡慕你那么早测出来。去官方了吗?我没用秀儿的,全是大卫。白得不能再白。 ...
<br/><br/>大卫zzy没变粉之前,都说浮云,希望加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
BB回家 发表于 2013-5-13 09:29
<br/>我前天就有姨妈感了,而且肚子还抽筋。昨天晚上同样,昨晚肚子还挺疼的。但是我离月经还有一个星期啊,我 ...
<br/><br/>那你以前来月经前多少天有YM感呢?这次会不会感觉来得太早了点呢? 我今天还大腿酸,左边腰有点点酸。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-13 09:39
<br/>那你以前来月经前多少天有YM感呢?这次会不会感觉来得太早了点呢? 我今天还大腿酸,左边腰有点点酸。 ...
<br/><br/>我以前最早是提前四天有微微的感觉。
点击查看全文
宝宝快来0532 发表于 2013-5-13 09:29
<br/>上月我就是排卵试纸弱阳,秀儿zzy水印,但是咋呼了。不过这次plsz有明显的加深,接近阳了,而且zzy水印也加 ...
<br/><br/>有水印就是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
BB回家 发表于 2013-5-13 09:40
<br/>我以前最早是提前四天有微微的感觉。
<br/><br/>那我今天是第四天了。。。 千万不要来啊~~wgx保佑
点击查看全文
宝宝快来0532 发表于 2013-5-13 09:34
<br/>大卫zzy没变粉之前,都说浮云,希望加深
<br/><br/>那至少你还有水印,我这种连印子都木有的伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 |
格格弟弟 发表于 2013-5-13 09:12
<br/>我是排卵后19天才测着好孕那,姨妈不来都有希望
<br/><br/>亲,那你中间测体温了吗,是一直高温吗。我现在已经是排卵第16天了,早早孕还是白板,体温以前没测过不知道基础体温是多少,就今天早上测了下是36.4,这种情况还有怀孕的可能吗
点击查看全文
七级宝宝 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 08:49
<br/>我都不敢抱有希望了,怕希望越大失望越大,我看见几个同排卵日的JMS昨天都测出好孕了。 ...
<br/><br/>那就转移下注意力吧,没关系,我们都陪着你呢。宝宝会来得,没准他(她)在我们不经意间就悄悄降临呢,每个天使来得时候不都是无声无息的嘛~
点击查看全文
十二级宝宝 |
rosedream 发表于 2013-5-13 10:04
<br/>亲,那你中间测体温了吗,是一直高温吗。我现在已经是排卵第16天了,早早孕还是白板,体温以前没测过不知 ...
<br/><br/>36.4不算高温。
点击查看全文