要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?

楼主: susanzhao123
1526066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9日月经,5月3日排卵,今天早上ZZY还是白板,是不是没希望了?gst挖鼻屎gst投降gst不活了gst好怕呀gst汗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是排卵后19天才测着好孕那,姨妈不来都有希望
点击查看全文
susanzhao123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
BB回家 发表于 2013-5-13 08:57
<br/>不一定的,现在正在着床中期。也许着床晚。
<br/><br/>我8号和9号两天有降温0.1,之后又升了,不是着床后的第一天就可以测得出来么?
点击查看全文
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-5-13 08:55
<br/>每个人情况不一样的  说不定你着床晚  那样的话 就要晚几天才能测到·
<br/><br/>我8号和9号有降温0.1,之后又升了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也是5月3日下午排卵的,今天早上是,秀儿排卵试纸接近阳,秀儿zzy水印比昨天加深,大卫zzy也还只是水印
点击查看全文
十二级宝宝 |
susanzhao123 发表于 2013-5-13 09:13
<br/>我8号和9号两天有降温0.1,之后又升了,不是着床后的第一天就可以测得出来么? ...
<br/><br/>我也怀疑呢,我昨天降温了, 今天升回来了,也没测出来。
点击查看全文
悦汐 发表于 2013-5-13 09:06
<br/>你现在才排卵第十天,不用那么着急的,等过两天再测测吧
<br/><br/>是挺心急的,因为这些天体温都在37至37.2左右(日常体温),前几天开始到现在都有姨妈痛的感觉,不知道是不是下面病了
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝快来0532 发表于 2013-5-13 09:15
<br/>亲,我也是5月3日下午排卵的,今天早上是,秀儿排卵试纸接近阳,秀儿zzy水印比昨天加深,大卫zzy也还只是水 ...
<br/><br/>你能把排卵试纸接近阳发过来看看吗?因为我今天排卵试纸也是加深的,比昨晚。ZZY试纸还是白板。
点击查看全文
格格弟弟 发表于 2013-5-13 09:12
<br/>我是排卵后19天才测着好孕那,姨妈不来都有希望
<br/><br/>我先接个棒。怎么要那么久才测出来?我打算17号如果姨妈不来就直接去医院抽血了。
点击查看全文
宝宝快来0532 发表于 2013-5-13 09:15
<br/>亲,我也是5月3日下午排卵的,今天早上是,秀儿排卵试纸接近阳,秀儿zzy水印比昨天加深,大卫zzy也还只是水 ...
<br/><br/>接棒!真羡慕你那么早测出来。去官方了吗?我没用秀儿的,全是大卫。白得不能再白。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是4月7号的月经,28号排卵,9号测什么都没有,后面连续几天都测不到粉印,只有意念灰, 不死心,今早测才有点粉印。等几天吧,说不定着床晚,我9号才着床出血!大姨妈不来还是有希望的。
点击查看全文