要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕以后我不知道怎么办?各位姐妹求教一下

1259625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕45天,前3个月自然要很小心,不能再和老公AA,但是男人都有心理需求的。我怎么觉得我老公那方面特别需要,每隔2天,都让我给他SY一次,我不知道我是不是刚怀孕的原因,感觉特别累呢,给他SY的时候没有20多分钟他都射不出来,昨天晚上,搞了将近半小时,我感觉我肚子都有点痛了,最后还是没有射出来,我说让他自己SY好了,累死我了,要不买个那个什么娃娃,他不答应,说那个什么娃娃会上瘾的,我怀疑他以前是不是用过,要不然怎么会知道呢?昨晚不欢而散呢,把他JJ都弄红肿了,还是没有射出来,羞愧呢。。。。。。宝妈们遇到这情况怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 11:52
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:04 | 来自WAP
我老公还要KJ呢,,,还更累啊。而且每天都要哇。我体力也好差啊!有时很累,很累,可是也很想满足他啊,自己老公啊,不给他心里也过意不去。不过,唉,实在是肚子大了,辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:20
辛田北 发表于 2013-5-13 12:04
<br/>我老公还要KJ呢,,,还更累啊。而且每天都要哇。我体力也好差啊!有时很累,很累,可是也很想满足他啊,自 ...
<br/><br/>em83em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:23
初期最重要,让你老公自己忍着或者自己解决,我老公性欲也很强,为了宝宝他忍,忍着实在忍不住了就让我用手帮他解决em55
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:41
- -我老公那时候是自己偷偷解决的都不好意思告诉我。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:58
我是突然怀孕后变得性欲很强,看到老公就想要,老公工作压力大,又觉得怀孕多了不好,可是每次我都忍不住,现在发展为白天都很想,过两三天就会做春梦,老公昨天直接和我说,他都要满足不了我了,我也很苦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:24
我老公每天加班到半夜,早上5点多起床出操,早累的没那个精力了。。。偶尔想了我也最多十分钟就能把他搞出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:32
兜兜妈123 发表于 2013-5-13 12:58
<br/>我是突然怀孕后变得性欲很强,看到老公就想要,老公工作压力大,又觉得怀孕多了不好,可是每次我都忍不住, ...
<br/><br/>我怀孕之后一点都不想了,只有我老公还想,我苦恼,我让他自己用手解决,他说自己用手,没感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:34
辛田北 发表于 2013-5-13 12:04
<br/>我老公还要KJ呢,,,还更累啊。而且每天都要哇。我体力也好差啊!有时很累,很累,可是也很想满足他啊,自 ...
<br/><br/>跟这位妈妈比起来我轻松多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:54
没事的。。。。。。。。保持原有就可以 只要胎像稳定没什么异常 注意别压迫肚子就可以了 不要太紧张 禁欲 这样不好 外国人都不会这样的。
点击查看全文