要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕以后我不知道怎么办?各位姐妹求教一下

1260025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕45天,前3个月自然要很小心,不能再和老公AA,但是男人都有心理需求的。我怎么觉得我老公那方面特别需要,每隔2天,都让我给他SY一次,我不知道我是不是刚怀孕的原因,感觉特别累呢,给他SY的时候没有20多分钟他都射不出来,昨天晚上,搞了将近半小时,我感觉我肚子都有点痛了,最后还是没有射出来,我说让他自己SY好了,累死我了,要不买个那个什么娃娃,他不答应,说那个什么娃娃会上瘾的,我怀疑他以前是不是用过,要不然怎么会知道呢?昨晚不欢而散呢,把他JJ都弄红肿了,还是没有射出来,羞愧呢。。。。。。宝妈们遇到这情况怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:04
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-13 11:49
<br/>不是说对宝宝有影响的吗?
<br/><br/>孕中期,温柔一点的AA没问题啊。肯定不能很放肆的做啦,动作轻一点,让老公快一点结束。我家宝宝都2岁多了,没什么问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:54
亲   注意啊   不是我说 你老公可真是不行啊 一点也不对自己的儿子负责也不对你负责。不管是什么事都是因人而异的啊 人和人是不一样的啊 有点人做没事可是有的就不行 了  。。。。。。。。。请多思啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:19
初期他还需求很强,偶尔会让我帮他。现在没有了,他工作很忙很累,还要照顾我。
<br/>昨天我突然问他"老公,你最近的性生活怎么解决的?"问完之后我俩都哈哈大笑,他说"用手啊?"
<br/>哈哈,让他自己解决吧,我给老公买了自慰器,楼主也可以考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:42
我老公也是的,不知道他怎么不会累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 04:48 | 来自WAP
还是比我好多了。。。。。我三个月的时候一天两次,我只想说受不了,然后我现在八个多月了,才刚刚消停下来
点击查看全文