要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

大三阳宝妈们,有没有用替比夫定,并且使用农村合作医疗的

1392229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      大三阳宝妈们,有没有用替比夫定,并且使用农村合作医疗的。有合作医疗,在医院门诊拿药·替比夫定·能报销吗??  我吃替比夫定一年半了。DNA病毒是  10的3次方     有和我一样的宝妈没?  目前怀孕30周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:14
没有单位可以自己办的,去社保中心问下,带身份证复印件,原件,1寸照片就可以了。我们这边自己交是2300一年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:27
0620yutian 发表于 2013-5-16 08:14
<br/>没有单位可以自己办的,去社保中心问下,带身份证复印件,原件,1寸照片就可以了。我们这边自己交是2300一 ...
<br/><br/>谢谢亲,我改天问问去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:16
那个,我是办了职工医保,但是因为是在外地看病买药的,所以要报销的话,就得找本地的最高级医院开转院证明,就可以报销大概60%,具体数字忘了,这个比较麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:18
活力宝宝加油 发表于 2013-5-15 18:21
<br/>谢谢  亲,没有单位不能办社保是么?
<br/><br/>为啥没有单位就不能办那,我们这儿自己去劳动局办一个就业失业证,然后再去办医保,不用什么单位的,而且还能便宜些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:19
0620yutian 发表于 2013-5-15 16:03
<br/>直接去医保中心办慢病就可以了吗?唉,可惜我们这种小地方,办了这个,医院也没有药,都要去和医院有关系 ...
<br/><br/>下次我也去问问能不能办慢病这种的,我目前报销不了你那么多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:52
活力宝宝加油 发表于 2013-5-15 18:21
<br/>谢谢  亲,没有单位不能办社保是么?
<br/><br/>最好有单位挂着好一些.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:47
安然的宝宝 发表于 2013-5-16 19:18
<br/>为啥没有单位就不能办那,我们这儿自己去劳动局办一个就业失业证,然后再去办医保,不用什么单位的,而且 ...
<br/><br/>你的医保一年交多少钱啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:58
我们这的医生说 不是乙肝活动期就是乙肝携带者(肝功能正常的) 病毒数高 为生育用抗病毒药物 是不能进医保的?不知道大家是怎么个情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:11
xieweijuan 发表于 2013-5-19 14:58
<br/>我们这的医生说 不是乙肝活动期就是乙肝携带者(肝功能正常的) 病毒数高 为生育用抗病毒药物 是不能进医保 ...
<br/><br/>乙肝活动期  是什么意思?什么情况可以进医保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:28
吃了一年还没转阴?太慢了吧
点击查看全文