要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

大三阳宝妈们,有没有用替比夫定,并且使用农村合作医疗的

1392729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      大三阳宝妈们,有没有用替比夫定,并且使用农村合作医疗的。有合作医疗,在医院门诊拿药·替比夫定·能报销吗??  我吃替比夫定一年半了。DNA病毒是  10的3次方     有和我一样的宝妈没?  目前怀孕30周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:13
七小宝 发表于 2013-5-20 15:28
<br/>吃了一年还没转阴?太慢了吧
<br/><br/>我吃药都吃了快7年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:59
安然的宝宝 发表于 2013-5-16 19:18
<br/>为啥没有单位就不能办那,我们这儿自己去劳动局办一个就业失业证,然后再去办医保,不用什么单位的,而且 ...
<br/><br/>亲,我去问了社保中心   必须有养老保险的才可以买医保  养老保险一年5190  我是农村户口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:00
安然的宝宝 发表于 2013-5-16 19:19
<br/>下次我也去问问能不能办慢病这种的,我目前报销不了你那么多呢
<br/><br/>你买的是社会医疗保险吗?  一年多少钱?直接去医院拿病例半的慢性病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:03
梨子皮 发表于 2013-5-14 15:59
<br/>我吃替比夫定快一年   是社保  办了慢病   可以报销    165元的药我只要32元
<br/><br/>宝妈,你的社保是怎么办出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:44
活力宝宝加油 发表于 2013-8-16 21:59
<br/>亲,我去问了社保中心   必须有养老保险的才可以买医保  养老保险一年5190  我是农村户口 ...
<br/><br/>每个地方的政策不尽相同哈。我觉得有些事情你还是得自己去你们当地问。我也是农村户口,不过我从来没发现农村户口有什么影响,反而更好,农村户口每月都有生活费发,我外婆一个月有五百多呢,加上逢年过节的补贴,老人家一年有万把块钱的收入,都是地方政府发的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:33
宝妈是肝功不正常吗?吃了那么久病毒还没转阴呢?
<br/>我们这边门诊药物可以用新农合报销百分之十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:36
开心的麻麻1 发表于 2013-8-26 15:33
<br/>宝妈是肝功不正常吗?吃了那么久病毒还没转阴呢?
<br/>我们这边门诊药物可以用新农合报销百分之十 ...
<br/><br/>我这里只能报销拉米夫定
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:09
活力宝宝加油 发表于 2013-5-20 19:13
<br/>我吃药都吃了快7年了
<br/><br/>你是吃替比七年了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:55
都吃过  就是恩替没吃过了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 16:32
你怀孕前就开始在吃替比夫定吧?                        我之前吃的阿德福韦,现在医生也建议边吃替比夫定,边怀宝宝,吃5个月了。      纠结呀,   希望你们能带来好消息……。
点击查看全文