要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公回家就玩游戏??????

楼主: 黄可
1997179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG五点下班,到家后吃了饭就开始玩游戏,有时候会玩到凌晨2点多,玩游戏的时候要是叫了他,他就发疯一样。em49

有时还扔东西,不玩游戏就很好,在怎样都不发脾气的em26

点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:44
小龙小宝宝 发表于 2012-4-13 16:30

估计你老公玩的比较好,属于游戏里的核心人物

不过千万不要回娘家,万一你老公有什么不良企图怎 ...

em27

婆婆从来都不帮我管老公,有时我发脾气,我婆婆还帮我老公呢?有一次打架了,我婆婆还拉这我不让我还了,想想都心疼

点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:47
lunap 发表于 2012-4-13 16:26
<br/>我玩游戏的时候他要烦我我就会直接抓狂的,那有什么,我玩游戏比我老公疯多了。 ...
<br/><br/>你们有带宝宝吗?我可是带着两个宝宝的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
黄可 发表于 2012-4-13 16:44
<br/>婆婆从来都不帮我管老公,有时我发脾气,我婆婆还帮我老公呢?有一次打架了,我婆婆还拉这我不 ...
<br/><br/>那你是挺辛苦的
<br/>或者规定下他玩游戏的时间,比如每天晚上8-12点他玩游戏
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:52
天……要是我,非得上去把电脑给砸了,好还我LG是个球迷,不过我老是唱反调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:00
黄可 发表于 2012-4-13 16:25
<br/>关键是他天天玩游戏,他还叫我带这宝宝一起去我妈家住,好让他安心打几个月游戏呢 ...
<br/><br/>我老公除了上班也就是游戏了  一分钟的时间都不放过    也不帮抱宝宝   只顾自己玩  每天不管第二天是否上班  都得玩到一两点   天天都一样   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:01
没结婚的时候就跟老公说了不准玩游戏,要被我发现,直接把电脑从楼上丢下去…
<br/>老公从不在家玩游戏,最多就斗地主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:04
我家那个,以前比你家男人玩得更疯,有时玩通宵,第二天接着去上班。
<br/>真是恨得咬牙切齿,费钱又费时。
<br/>后来我就把他的游戏帐号和密码,还有游戏区域公布在游戏贴吧。其实当我试出密码是我名字和生日相加时,犹豫过十秒,不想做得太绝,不过后来还是……
<br/>结果不用说,里面的金币什么,全都被别人拿去了。
<br/>然后……然后就是他认为多年的心血付诸东流,一怒之下,就不玩了。现在那个号找了回来,送给他同学了,那级别,啧啧啧……
<br/>他到现在还不知道怎么回事,要是知道,不知道会不会跟我翻脸。
<br/>我告诉过一个好朋友,他跟我讲,应该把号拿到淘宝卖,还能赚一大笔奶粉钱。可惜当时怒火中天,没想那么多。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:37
沉迷于游戏的男人  都是在生活中不得势的男人   他们在游戏中寻当英雄的感觉。。。
<br/>
<br/>建议你鼓励他玩,鼓励他通宵达旦地玩,玩到他吐。以后就再不玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:18
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-4-13 17:00
<br/>我老公除了上班也就是游戏了  一分钟的时间都不放过    也不帮抱宝宝   只顾自己玩  每天不管第二天是否 ...
<br/><br/>我老公一个吊样,下班回来从不会主动抱抱孩子,就抱着个电脑过日子,废人一个
点击查看全文