要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公回家就玩游戏??????

楼主: 黄可
1999279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG五点下班,到家后吃了饭就开始玩游戏,有时候会玩到凌晨2点多,玩游戏的时候要是叫了他,他就发疯一样。em49

有时还扔东西,不玩游戏就很好,在怎样都不发脾气的em26

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:05
老公不玩电脑游戏,,我玩游戏的飘过。。。。。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:23
|▍_顾泽亨 发表于 2012-4-13 17:04
<br/>我家那个,以前比你家男人玩得更疯,有时玩通宵,第二天接着去上班。
<br/>真是恨得咬牙切齿,费钱又费时。
<br/>后来 ...
<br/><br/>哇,真佩服亲的魄力,我老公,也是沉迷于网络,不过他老早以前才玩传奇一类花钱的,最近几年是绝对不花钱了,我即使把他的密码账号公布出去也没用,他可以东山再起.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:44
怎么现在这些当了爸爸的都这样,一点自觉性都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:22
bluebaby1125 发表于 2012-4-13 19:18
<br/>我老公一个吊样,下班回来从不会主动抱抱孩子,就抱着个电脑过日子,废人一个 ...
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:34
我老公就爱玩足球游戏,不过你要他干啥他还是会放下游戏去做,不会发脾气。有一段时间叫他跟孩子取名字,他宁愿玩游戏也懒得去想,跟他好好的发了次火他就收敛多了。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 21:58
不知道这些游戏男的责任心是有一点点还是压根就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:58
我老公喜欢玩游戏这个毛病,在结婚前就已经被我彻底的扼杀了~这样的老公就是得治!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 04:51

<br/>我老公不玩游戏,爱打麻将。。。唉~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:26
em40em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:19
我老公也是一下班回家什么都不做 第一件事就是开电脑玩游戏,玩到半夜三更我起来厕所他都还在玩,说也不听 虽然不敢在我面前摔东西,但是有时你怎么说他都不听真的是烦死了。
点击查看全文