要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

防辐射服原来是可以防我们日常的电磁辐射的。

楼主: LINANA945
1135342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     发现自己怀孕了以后,立马去商场买了件防辐射服。虽然之前有报道说穿了没有作用而且还加重辐射,但是偶觉得不管有没有用穿了心里踏实,而且也说了是对单一的辐射有效果的,因为偶平时也就在家看电视玩电脑,并没有穿出去,所以偶都是半信半疑的穿着。今天无意中看了央视的科技频道节目(原来如此)栏目,原来我们所说的防辐射服是防我们平时所接触的电脑、手机、微波炉家用电器的电磁辐射,而不是核辐射。看了以后觉得好开心,偶的钱没有白花了。em33

点击查看全文
LINANA945 (楼主)
九级宝宝 |
xiaocaizi 发表于 2012-4-13 16:31
<br/>我不管的,人家叫我手机拿耳机我也懒的用,反正现在肚子理娃暂时还行,6个月去看看有没有问题,反正孕前 ...
<br/><br/>em32我孕前做了个手术,照了脑部CT。也是怕怕咧。老姐真是豁达
点击查看全文
十一级宝宝 |
LINANA945 发表于 2012-4-13 16:32
<br/>我孕前做了个手术,照了脑部CT。也是怕怕咧。老姐真是豁达
<br/><br/>好或者不好,娃都在那里,要心情好,娃才能长的好阿,想那么多做什么
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaocaizi 发表于 2012-4-13 16:33
<br/>好或者不好,娃都在那里,要心情好,娃才能长的好阿,想那么多做什么
<br/><br/>em35嗯。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不管是什么作用,反正我坚持穿着呢em25
点击查看全文
九级宝宝 |
lumaniya 发表于 2012-4-13 16:39
<br/>不管是什么作用,反正我坚持穿着呢
<br/><br/>我也是。em39
点击查看全文
十一级宝宝 |
LINANA945 发表于 2012-4-13 16:42
<br/>我也是。
<br/><br/>最大的作用是让别人知道我们怀孕啦。。。。。。因为现在还看不出来:)
点击查看全文
九级宝宝 |
lumaniya 发表于 2012-4-13 16:46
<br/>最大的作用是让别人知道我们怀孕啦。。。。。。因为现在还看不出来:) ...
<br/><br/>哈哈。。我都不喜欢让人知道耶。但是我肚皮厚,老早就被怀疑了。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
LINANA945 发表于 2012-4-13 16:03
<br/>我是看那个节目这样讲的,说是很多人都误以为可以防核辐射
<br/><br/>核辐射?应该没有人有这样的蠢想法吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
10837604 发表于 2012-4-13 16:50
<br/>核辐射?应该没有人有这样的蠢想法吧。
<br/><br/>em28节目上老说,说核辐射是直射线,电磁辐是曲射线。来做对比。
点击查看全文
九级宝宝 |
我买了后听人家说没有用,我就一直不用,看来还是要用一下的。em25em25em25
点击查看全文