要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

防辐射服原来是可以防我们日常的电磁辐射的。

楼主: LINANA945
1135942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     发现自己怀孕了以后,立马去商场买了件防辐射服。虽然之前有报道说穿了没有作用而且还加重辐射,但是偶觉得不管有没有用穿了心里踏实,而且也说了是对单一的辐射有效果的,因为偶平时也就在家看电视玩电脑,并没有穿出去,所以偶都是半信半疑的穿着。今天无意中看了央视的科技频道节目(原来如此)栏目,原来我们所说的防辐射服是防我们平时所接触的电脑、手机、微波炉家用电器的电磁辐射,而不是核辐射。看了以后觉得好开心,偶的钱没有白花了。em33

点击查看全文
LINANA945 (楼主)
九级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-4-13 16:53
<br/>我买了后听人家说没有用,我就一直不用,看来还是要用一下的。 ...
<br/><br/>没事的咧。节目上说,分一级区和二级区。一级区也就是我们日常的生活环境,穿不穿都行。二级区就是有些工作在一些电磁辐射很强的地方工作,就一定要穿。em46
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈,我也是看的那个,之前提前买了半年,以为真要浪费了,但是就在我查出怀孕的那天刚好看到这个栏目,高兴的不行,马上拿来来套上了~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
一直都穿着,求个心安
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果是大量的电磁辐射,会对人体产生影响。比如有些高压电线塔或广播电视塔附近的居民,很多报道里都说会对身体产生影响。日常电器的辐射量一般不大,不会导致胎儿畸形,穿防辐射服就好像下雨天打伞穿雨衣一样,大部分人身子一样会淋湿一点,大部分人也不会因为不打伞淋一场小雨就生病。
点击查看全文
九级宝宝 |
20588291 发表于 2012-4-13 17:04
<br/>哈哈,我也是看的那个,之前提前买了半年,以为真要浪费了,但是就在我查出怀孕的那天刚好看到这个栏目,高 ...
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
九级宝宝 |
丫丫糖 发表于 2012-4-13 17:06
<br/>如果是大量的电磁辐射,会对人体产生影响。比如有些高压电线塔或广播电视塔附近的居民,很多报道里都说会对 ...
<br/><br/>我一直都在担心呢,老是问那些上班的姐妹用电脑有没有事。但是看了这个节目以后也算是上了一课。em46
点击查看全文
十四级宝宝 |
一直穿着
<br/>老公说,专家今天说这个好,明天说这个不好,要全听专家的,我们早就被毒死了
<br/>用东西看自己怎么判断,自己觉得有用,那就是有用的,不要让别人的话影响自己的判断
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主你确定你那期节目看明白了?
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-4-13 17:54
<br/>楼主你确定你那期节目看明白了?
<br/><br/>em28反正就是日常生活穿不穿没影响,穿了也没坏处,但是没有以前说的穿了还加重辐射。反正都买了,为啥不穿。
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙小宝宝 发表于 2012-4-13 17:35
<br/>一直穿着
<br/>老公说,专家今天说这个好,明天说这个不好,要全听专家的,我们早就被毒死了
<br/>用东西看自己怎么判 ...
<br/><br/>我老公竟然说胎教没用,更搞笑。我说他没文化em14
点击查看全文