要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真的失望了,给宝宝囤货竟然被老公说对孩子下作!

楼主: 旺嫂
2599548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得这男人挺靠谱的,可有了宝宝之后越来越失望!婆婆妈妈都不在身边,怀孕七个半月了,每天自己做饭,他在家时也不怎么管,就知道钻到电视跟前,也不主动刷碗,好像我是个没事人一样,这些我也不说了,最近给宝宝囤货,根据网上宝妈们给的待产清单淘宝了一些小东西,昨天收到五个包裹,零零碎碎是不少,花了1800多,现在不都是这样吗,我觉得自己已经精简又精简了,结果他竟然说:“怪不得我妈说你对孩子比她还得下作”,可能他是开玩笑的,可我听了心里好不舒服,我说有宝宝是两个人的事情,只有你也参与进来我才能感觉到你对宝宝的爱,他说男人只负责挣钱就行了,我就郁闷了,期待宝宝出生的喜悦一下子没了,他这样说感觉他对宝宝只有责任没有爱一样。他是农村走出来的,可能见惯了老家简朴养孩子的事情,我总说你也到网上了解一下,以后养孩子不能总是我一个人的事吧,他却总是不屑一顾!气死我了!

em40 没想到大家关注的焦点不是批判我老公,竟然是“下作”的含义,好吧,下作就是太好的意思!!我知道在这里他意思是我对宝宝太好了,可这不是应该的吗,宝爸也参与进来宝妈才能心情好,哼,大男子主义!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:15
对孩子好还不好啊。你老公真是欠说,不过我老公也经常说我的,大着肚子买东西的时候么他说你这么早买什么呀,孩子还没生呢。生了吧,我看到网上有人说好我就买,他又说了,你买着用不着,我直接和他老人家说,我就要买你管不着,怎么没看你花点心思给女儿买东西啊,那家伙直接闭嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:38
还好。。
<br/>我们家宝爸不会这样、、
<br/>没问我买了多少钱、、
<br/>也没问我准备得怎么样。。
<br/>但是会说要买最好的哈。。
<br/>我就爱买啥买啥呗。。
<br/>对孩子好有错嘛。。
<br/>这是母爱的表现呢。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:30
我给宝宝囤货,加上自己的待产包,乱七八糟的下来差不多三千了。楼主花的并不多呢。现在哪个妈妈不想自己的孩子用的好些,安全些。我想给自己的宝宝准备我条件能允许的范围内的最好的东西。我老公虽然没有帮忙挑选宝宝用品,可是一直都跟我一样的想法,我们都想尽力给孩子准备好的物品。我宝宝还没出生老公就很爱宝宝的感觉了。你老公还没进入父亲的角色吧。我婆婆也那样总说过去怎么怎么样,孩子怎么好养,现在能跟过去一样吗。人家的孩子用的吃的都是好的,我能让我的孩子输在起跑线上么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:36
你老公是被你惯出来的毛病,对付大男子主义者,凡事不能靠他主动,就要指使他去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:03 | 来自WAP
看你家生活水平吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:32
你老公除了在生活上不关心你,说这句话我觉得没什么问题,是不是宝妈多❤了呢,怀孕就是这样的,心眼窄,(你是不是觉得,你老公说:我妈说。。。。的那句话,所以心里不舒服呢?我感觉那是在夸你呢)你老公应该承担起照顾你的责任了,啧啧啧啧啧啧咋做饭、、洗衣服之类的,男人有些事不懂,要多沟通,让他知道你怀孕多辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:39
16楼说:“做饭、、洗衣服之类的,男人有些事不懂,要多沟通,让他知道你怀孕多辛苦 ,+14楼说:“你老公是被你惯出来的毛病,对付大男子主义者,凡事不能靠他主动,就要指使他去做。 =你得想法照做,不然孩子出生后要是你一个人照顾,肯定会吃力。
<br/>  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:13

只是

看你们那边“下作”是不是经常用啊,我感觉这里是“孩子奴”的意思吧,其实不是啥大事……只是你老公不太会说话。我老公就经常说我,总在网上晃悠,也不知道给宝宝准备东西,他比我还捉急……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:00 | 来自WAP
我本来也想问下作是嘛意思,不过看完我也不用问了,我觉得,你老公的话的意思说,你对宝宝太好了。那这句话有什么问题吗?我不觉得有啥啊。谁要说我你咋对你儿子这么好,我就反问他,我不对我儿子好?我对谁好?他还那么小。我自然对他最好。楼主别计较啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:32
我倒覺得這是個不稱職的爸爸。
点击查看全文