要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真的失望了,给宝宝囤货竟然被老公说对孩子下作!

楼主: 旺嫂
2600348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得这男人挺靠谱的,可有了宝宝之后越来越失望!婆婆妈妈都不在身边,怀孕七个半月了,每天自己做饭,他在家时也不怎么管,就知道钻到电视跟前,也不主动刷碗,好像我是个没事人一样,这些我也不说了,最近给宝宝囤货,根据网上宝妈们给的待产清单淘宝了一些小东西,昨天收到五个包裹,零零碎碎是不少,花了1800多,现在不都是这样吗,我觉得自己已经精简又精简了,结果他竟然说:“怪不得我妈说你对孩子比她还得下作”,可能他是开玩笑的,可我听了心里好不舒服,我说有宝宝是两个人的事情,只有你也参与进来我才能感觉到你对宝宝的爱,他说男人只负责挣钱就行了,我就郁闷了,期待宝宝出生的喜悦一下子没了,他这样说感觉他对宝宝只有责任没有爱一样。他是农村走出来的,可能见惯了老家简朴养孩子的事情,我总说你也到网上了解一下,以后养孩子不能总是我一个人的事吧,他却总是不屑一顾!气死我了!

em40 没想到大家关注的焦点不是批判我老公,竟然是“下作”的含义,好吧,下作就是太好的意思!!我知道在这里他意思是我对宝宝太好了,可这不是应该的吗,宝爸也参与进来宝妈才能心情好,哼,大男子主义!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:41
我老公说过这样一句话,我只是个背奶粉的~没事的。现在照样很好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:15
我也确实想问“下作”的意思呢,因为我们理解的“下作”都是“下贱、上不得台面”的意思,那要是“太好”的意思,那也没什么啊,过于敏感了,要是我老公这么说我,我估计会跟他说“那我自己的孩子我不对他好谁对他好啊,这我亲生的啊,你以为充话费送的啊”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:20 | 来自WAP
什么啊,这么点事都发上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:31
宝妈别气,你家宝爸是有点大男子主义,别管它,自己对宝宝好就行。我家宝爸很忙,忙的眼睛都通红,睡眠严重不足。我在给宝宝准备东西的时候,偶尔也会抱怨自己孤军奋战。但也不忍心让他跟着辛苦,我会把自己挑好的衣服牌子和款式给他看,等待他的赞美和意见,他看到会很喜欢。没想到他竟然还会记住一些牌子。我已经很欣慰了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:57
在我们这边女儿生了宝宝都是娘家把衣服和宝宝刚生下的东西全买齐的。奶奶根本就不用管的。所以我儿子生下来就得了奶奶的红包,其它的什么都没有。出生的所有穿用全是当婆婆买的。em14我二个宝宝隔的年份小,所以现在小儿子穿的衣服全是大儿子的旧衣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:06
你已经很幸福了,我还有20几天就生了,到现在什么都没买呢,我连给孩子买套小衣服他都不让买,在他眼里女人怀孕生孩子很正常,根本就不需要特别在意,要不是我坚持,他连我每月的产检都不让呢,我到现在还一直上班呢,你老公虽然说你下作了,但是你自己也说他是开玩笑了,你能去花1800。我连10几块的衣服都不能买呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:26
是我肯定很生气。。。。我怀孕到现在只自己买了点宝宝照片贴家里,倒是自己妈妈一会就说要给我寄衣服,婆婆专门腾了个柜子,没事就去淘一些小衣服小鞋子小袜子,我都无语了,叫她别买,现在又买了毛线给宝宝织毛衣。。。- - 我老公也挺好的,我说想买海马,他说干嘛的,我说音乐胎教的,他就说买呗~露珠老公也太事不关己了吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:29
在我们这面下作是卑鄙的意思。 看到这时吓我一跳 后来看楼主的解释 原来在楼主那面是好的意思 那就没有什么了 我也经常说我老公啊 我去年给我姑娘买了一个小车子 前几天暖和了在我们小区院里玩 看别的小朋友都是 每人都好几种小车 我姑娘到没说要 就是跟着跑 我老公一看 把我姑娘车子送回家 抱着她就去玩具城买去了 买回来 3种。 外加一把大水枪 没把我气死 我说你也太能惯孩子了 他们爷俩就在那研究车没人搭理我。
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:46
琪坨坨坨 发表于 2013-5-13 15:26
<br/>是我肯定很生气。。。。我怀孕到现在只自己买了点宝宝照片贴家里,倒是自己妈妈一会就说要给我寄衣服,婆婆 ...
<br/><br/>em17 就是就是,我老公不是心疼钱,把工资卡交给我,我自己的工资也自己花,可他这种事不关己的态度真是让人生气,现在基本都是一个宝宝,他不参与进来搞得我心情很不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:00
楼主就顺着你老公的话说,那我把这些都退回去吧,老公,哪天你带我们娘俩去买宝宝衣服啊
点击查看全文