要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于婴儿床,婴儿推车,浴盆的一些问题

2618336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈说下。

婴儿床 是不是越大越好,还是无所谓。我看上了一款 是105。55 是不是小了
婴儿推车,到底大概什么样的好,我看上了一款1000多点,我老公和家人公婆反对,我老公觉得200多块的就差不多了,我婆婆觉得500以内,我公公觉得越便宜越好,觉得没必要,我是看防震和安全 材质都比较不错。这些关系大吗?
浴盆我看上的OKbaby的就不多说了,有必要吗,我觉得会不会小孩子洗着舒服些。有经验的妈妈说下好吗
宝宝还在肚子里,还没出生。
家里经济能力很一般,但是买这些东西的钱还是有的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:11
婴儿床有两个都是别人送的,基本没用上都在堆放宝宝的东西;推车弟媳给了一个,自己又买了个伞车比较轻便;洗澡盆也是直接用我侄子之前用的。现在已经垂涎我小表姐家女儿的实木餐椅了,这些我都不介意她们给我,哈哈~可以省一笔钱,虽然不差这笔钱,打小教育宝宝低碳生活wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:45 | 来自WAP
婴儿床强烈建议买便宜点的,现在我家婴儿床就当床挡和置物架用,月子里把孩子放小床上还是不错的,很软软的小身体容易压到,出了月子宝宝就12分警惕我们把他扔小床,要让他睡小床上得多花至少半小时,而且半夜醒来的次数也多,后来放我旁睡,他自己醒来后如果没需求会再睡回去。推车要买好一点的,如果电梯房的话可以买1000以上充气轮的,否则关注下重量,建议兼顾减震20斤内的,早些给宝宝坐车子,以后他就不会抗拒,就不用经常抱着了,3个月内车子在家里也很实用,吃饭的时候宝宝醒着就放平扔车里,到时候拉两下大家一起吃饭了,平躺170度就可以了,不用追求纯平,170度是很合理的角度,不会因为呛奶发生危险。我去年双11屯的威凯s400B,13新款的,只要500多,推荐下,18斤的重量,3个轮子转弯方便(足够稳了),减震也很好,当然电梯房的话还是推荐1000多的,会更舒适。浴盆只要是有浴板或浴网的就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:53
浴盆一个买了OKbaby的要300放婆婆家,一个买的是80左右的,洗过之后,我爸爸说还是婆婆家的好,水省而且宝宝躺着舒服。。。
<br/>推车一狠心买了欧版的那种,1000出头,很大很高,但是我觉得自己有车库或者住在一楼的比较好弄,楼层高一点的有电梯也还可以,否则有点重。不过感觉很扎实。
<br/>婴儿床都是别人给的,实木的没有味道,最重要的是不要钱em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:49
我只给宝妈建议一个,买婴儿推车一定要考虑到住的地方有没有电梯,我当时就是没有考虑到这个问题,买的那种比较大的可以抗震的车子,好是好,可是每次搬上搬下的要人命啊,如果家里是老人带,那么他们肯定搬不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:15
罗袜生尘 发表于 2013-5-12 15:03
<br/>晕倒 伞车是一种很轻便的小推车
<br/><br/>我撒都不懂  现在都在学习当中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:15
fengaiyang 发表于 2013-5-12 15:11
<br/>婴儿床有两个都是别人送的,基本没用上都在堆放宝宝的东西;推车弟媳给了一个,自己又买了个伞车比较轻便; ...
<br/><br/>我没人送阿。。只有自己买了 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:16
黑米NoNo 发表于 2013-5-12 15:45
<br/>婴儿床强烈建议买便宜点的,现在我家婴儿床就当床挡和置物架用,月子里把孩子放小床上还是不错的,很软软的 ...
<br/><br/>好的 谢谢!我会让我老公好好看看你说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:17
小猪乖乖8哭 发表于 2013-5-12 15:53
<br/>浴盆一个买了OKbaby的要300放婆婆家,一个买的是80左右的,洗过之后,我爸爸说还是婆婆家的好,水省而且宝 ...
<br/><br/>我们家没车。。但是有电梯。。我也是看了说防震的好,我看中的也是欧版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:18
fanying 发表于 2013-5-12 17:49
<br/>我只给宝妈建议一个,买婴儿推车一定要考虑到住的地方有没有电梯,我当时就是没有考虑到这个问题,买的那种 ...
<br/><br/>恩。。有电梯,所以我想买防震好的   如果没电梯   只考虑轻便问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:53

RE: 关于婴儿床,婴儿推车,浴盆的一些问题

小呼呼的妈妈 发表于 2013-5-12 18:18

恩。。有电梯,所以我想买防震好的   如果没电梯   只考虑轻便问题

不单是住宅 只要有楼梯就很麻烦 不过欧式的高景观 视野好 不过不建议你买180平躺的 小宝宝易吐奶 平躺有危险 如果买了平躺的 一定要垫出坡度 头高脚底
点击查看全文