要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

没有有妊娠纹痒的宝妈?!

楼主: 天使不哭520
940738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是痒得受不了了。上面长纹那里其实倒还好,主要是下面靠近毛毛那里,睡觉都痒,总是不自觉地要去抓它,被我挠得红红的。也不知道是什么原因啊!我看别人长纹都不痒才对啊!网上一些止痒的也一点用都没有。。痛苦啊!
<br/>
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
sofie0814 发表于 2013-5-13 21:02
<br/>我妊娠纹严重,还痒!用橄榄油没有效果,最后用了茶油才起了点效果,我的妊娠纹从毛毛上方一直延伸到肚脐下 ...
<br/><br/>长就长了吧,可是没想到会这么痒!哭。。
点击查看全文
八级宝宝 |
木痒,木长纹,目前33周
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
l秋彤 发表于 2013-5-13 21:16
<br/>木痒,木长纹,目前33周
<br/><br/>好羡慕啊!你有擦什么吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我当时也痒的,还长了好多疙瘩,真叫难受的
点击查看全文
十二级宝宝 |
小彼得兔 发表于 2013-5-13 22:12
<br/>我当时也痒的,还长了好多疙瘩,真叫难受的
<br/><br/>受不了了~再下去肚子要被我挠破了。。这周末去做产检的时候一定要问问医生看有没有什么办法。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我从半个月前肚子上开始痒就长了,也不知道是不是因为一痒就抓的原因...
点击查看全文
六级宝宝 |
目前32周,没长纹,肚子一直发紧,中间那根线也很不明显,每天擦擦香港带回来来的15港币的橄榄油,不过我湿疹一直没好,在腿上,心烦,天气现在热了,更揪心
点击查看全文
十级宝宝 |
长纹了,倒不痒。。挠的时候少。。所以没涂油,没在意。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
/ka婷婷 发表于 2013-5-15 14:54
<br/>目前32周,没长纹,肚子一直发紧,中间那根线也很不明显,每天擦擦香港带回来来的15港币的橄榄油,不过我湿 ...
<br/><br/>其实我也应该早点就预防起来的。以前压根没在意。等到涂抹些橄榄油的时候已经是长了很多纹的时候了。来不及了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
30周开始长纹了,刚开始涂,太晚了,一直没当回事
点击查看全文