要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

没有有妊娠纹痒的宝妈?!

楼主: 天使不哭520
941038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是痒得受不了了。上面长纹那里其实倒还好,主要是下面靠近毛毛那里,睡觉都痒,总是不自觉地要去抓它,被我挠得红红的。也不知道是什么原因啊!我看别人长纹都不痒才对啊!网上一些止痒的也一点用都没有。。痛苦啊!
<br/>
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 |
jiji98022 发表于 2013-5-15 16:06
<br/>30周开始长纹了,刚开始涂,太晚了,一直没当回事
<br/><br/>是啊。以前没长。就以为不会长了。结果才一两个月全冒出来了。速度好快~
点击查看全文
三级宝宝 |
用热水跟醋加在一起用来热敷,水稍微热一点,还不会长纹,我都二胎了,一条都没有,预产是7月22好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
/ka婷婷 发表于 2013-5-15 14:54
<br/>目前32周,没长纹,肚子一直发紧,中间那根线也很不明显,每天擦擦香港带回来来的15港币的橄榄油,不过我湿 ...
<br/><br/>试试时尙生活橄榄油,我怀孕两三个月时腿上的湿疹整的我睡不着,抓了一腿疤,后来涂了这个油一点都不痒了,建议试试
点击查看全文
六级宝宝 |
瓜蛋蛋 发表于 2013-5-16 11:21
<br/>试试时尙生活橄榄油,我怀孕两三个月时腿上的湿疹整的我睡不着,抓了一腿疤,后来涂了这个油一点都不痒了 ...
<br/><br/>我到现在都还没好,从4个月都抓到现在了,咋整
点击查看全文
十二级宝宝 |
/ka婷婷 发表于 2013-5-16 11:44
<br/>我到现在都还没好,从4个月都抓到现在了,咋整
<br/><br/>今天看了篇文章,把我吓坏了。上面说妊娠纹痒的话要引起重视,有可能跟胆汁有关,会影响宝宝健康的呢。我打算明天去医院问问。
点击查看全文
八级宝宝 |
孕31周肚皮痒啊,郁闷,好像听说和什么胆汁有关,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 |
bobo810412 发表于 2013-5-18 07:34
<br/>孕31周肚皮痒啊,郁闷,好像听说和什么胆汁有关,担心中
<br/><br/>是的,医生说要引起重视,如果是胆汁淤积就不好了。后天准备去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使不哭520 发表于 2013-5-18 12:42
<br/>是的,医生说要引起重视,如果是胆汁淤积就不好了。后天准备去抽血。
<br/><br/>有的是因为胆汁引起来的,有的不是...我前几天刚抽过,我胆汁那个是正常的,但我妊娠纹还是痒的很,医生说只能擦点芦荟..
点击查看全文
十二级宝宝 |
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-5-18 18:06
<br/>有的是因为胆汁引起来的,有的不是...我前几天刚抽过,我胆汁那个是正常的,但我妊娠纹还是痒的很,医生说只 ...
<br/><br/>只要不是胆汁淤积引起的就没事哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
以前是妊娠纹那里痒,最近发展到全身都痒了,身上被我抓得伤痕累累。好在验血出来都是正常的。但是到底是什么原因啊!!有没有方法能缓解啊!我快疯了!
点击查看全文