要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

加拿大ddrops,挪威鱼油和美国童年时光!

11644124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人了解美国Childlife这个品牌,我想知道童年时光的钙镁锌到底怎么样。

还有,不想再给孩子吃伊可新了,有人推荐加拿大的ddrops维生素D的滴剂,有么有宝妈使用过的?
还有挪威Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼鱼肝油,这个是主要补充DHA的,还有维生素AD。
有人懂得进来说说!
谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:00
钙镁锌一直吃,曾经吃了三个月后去测了微量元素,除了钙,镁锌铁什么的都比上次的结果明显高了,就钙基本没变,不过不是都说测微量元素是忽悠人的吗,所以也不知道到底作用如何,心理上觉得睡眠比以前好一点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:11
世外田园 发表于 2013-5-13 20:36
<br/>会过量的,DDROPS本身就含400单位,已经足够宝宝一天的摄入量,再加就超了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈指点,我就那么想着,你也是给宝宝吃这个Vd的吗?好吗?顺便问一句,奶粉的选择,可瑞康,爱他美和达能的Gallia,哪个奶粉好呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:13
熙宝 发表于 2013-5-13 21:00
<br/>钙镁锌一直吃,曾经吃了三个月后去测了微量元素,除了钙,镁锌铁什么的都比上次的结果明显高了,就钙基本没 ...
<br/><br/>是那样的,话说该主要存在于骨骼与牙齿重,人的血钙其实含量狠少的,以这个来数微量元素也有点不完整。你家宝宝吃的什么牌子奶粉啊?我现在母乳喂养,今天刚满4个月,后面可能会考虑加奶粉。 
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:40
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-13 22:13
<br/>是那样的,话说该主要存在于骨骼与牙齿重,人的血钙其实含量狠少的,以这个来数微量元素也有点不完整。你 ...
<br/><br/>我们吃港版美赞臣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:25
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-13 22:11
<br/>谢谢宝妈指点,我就那么想着,你也是给宝宝吃这个Vd的吗?好吗?顺便问一句,奶粉的选择,可瑞康,爱他美 ...
<br/><br/>是啊,现在是吃这个,之前吃D500也担心过量才换这个。。
<br/>可瑞康爱他美口碑都不错,就是爱他美不好买,达能的这个没听过。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:45
楼主,你的问题也正是我困惑的,我正在考虑买D drops的维生素d3还是挪威鱼油,我怕补重复了,现在我也在纠结,有了D drops的维生素d3(约等于伊可新属于鱼肝油?)、Nordic Naturals Bay'sDHA、还有童年时光的钙镁锌,还需要单独的补充钙吗?医院的医生跟我们开了伊可新,还有儿童迪巧(补钙的),该用哪种东西来替换他们哟······我都搞不懂了!还有奶粉,我家宝宝一直吃的,新西兰直邮的可瑞康,已经5个多月了,宝宝各项指标都能达标,就是钙和锌偏低一点(不过还是在正常范围值里面)可瑞康里面还含有fish oil。推荐楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:40
宝妈,你的问题我也困扰过。经过摸索有如下建议,仅供参考哦!
<br/> 1.单吃挪威小鱼,D的摄入量不够。挪威小鱼的作用主要是补DHA,它里面含的VA和D的量很少,及时4ml用量也达不到国际上建议的500国际单位的摄入量。伊可新里面的D的含量是达到标准的,但是产品是否有问题,可以上网搜搜哈。可以吃德国的D500或者你说的DROP,貌似不错。国外都建议宝宝出生不久就补充标准量D,不然都不给上保险。两样同吃,D的量又超过标准。
<br/>
<br/>2.怎么样可以又DHA,又补充足够量的D。挪威小鱼的公司,就是Nordic natural还有一款DHA,是从海藻里提炼的。里面EPA和DHA的比例更好,又不含D和A。但是价钱要比小鱼贵。深海鱼本身不产DHA,是因为吃了含DHA的藻类才在体内累积的,由于在食物链上端,重金属略高。海藻DHA更容易被宝宝吸收。这款海藻DHA和伊可新或D500同吃,D不会过量。但是补钙的产品里不能再含D了。
<br/>
<br/>3.挪威小鱼也是好产品哦。虽然说他家海藻DHA好,但小鱼油也很好。亲可以将小鱼油和钙里含D的产品,或其他复合维生素一起吃。比如childlife 家的钙镁锌和23种维生素都含D,而且量不多。这样组合就可以了。不过钙镁锌和23种维生素要6个月以后吃比较好。 4.关于补钙。由于我家宝宝是全母乳,我当时缺钙,所以孩子也有了惊醒,情绪不稳定的缺钙表现,他长的也快。大夫建议补钙。我们最后选的是北京儿研所的2号钙,当时查是只发现这个起吃点是0个月,其他都是6个月。这款钙不含D。我们打算6个月后适当换成钙镁锌(含D),换着吃。D只是促进钙的吸收,也要根据宝宝的个体特征适当补点钙哦。
<br/>
<br/> 啰啰嗦嗦说了一堆。总结一下我家的吃法是:6个月前,Nordic natural的海藻DHA+ 2号钙+D500(或伊可新,D500不含A);6个月后 挪威小鱼+钙镁锌+23种维生素(含D,间断性吃),或者Nordic natural的海藻DHA+ 2号钙+D500(或伊可新,D500不含A),两种方案交替用。 以上仅是个人建议啊,参考宝宝情况再决定如何用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:01
我就就吃鱼肝油的哇,那啥D没吃,就缺铁的,其他不缺的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:13
我认为不用那么麻烦,多晒太阳就好,银耳也会补充维D,妈妈可以吃一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:30
很难说,国内都迷信国外的保健品,我在丹麦,告诉你一个真实的例子,去年,丹麦对市场上的鱼油进行抽查,绝大多数不合格,使用了变质的原料,这事是上了新闻的,只不过我觉得外国人对这些不是太敏感,要在国内,还不吵翻天。
点击查看全文