要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

加拿大ddrops,挪威鱼油和美国童年时光!

11646424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人了解美国Childlife这个品牌,我想知道童年时光的钙镁锌到底怎么样。

还有,不想再给孩子吃伊可新了,有人推荐加拿大的ddrops维生素D的滴剂,有么有宝妈使用过的?
还有挪威Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼鱼肝油,这个是主要补充DHA的,还有维生素AD。
有人懂得进来说说!
谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:49
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-12 23:50
<br/>是吗?那请问可以边吃着Ddrops,一边同时服用那个挪威的鳕鱼鱼肝油吗?貌似鳕鱼鱼肝油里面除了DHA还有一 ...
<br/><br/>我看过有人帖子说交替吃,一天吃这个,一天吃那个,就不会过量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:56
加拿大ddrops维生素D3是促进宝宝钙吸收最好的选择,一款医生都推荐使用的产品。我家是加拿大专业代购,有什么需要可以联系我。加拿大直邮,保证正品,宝宝吃得健康,妈妈放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:41
ddrops世界最好的VD补充剂。childlife海淘妈妈必淘之物。有兴趣的妈妈可以逛逛我的店铺,米国直邮,有直邮凭证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:45
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-12 23:50
<br/>是吗?那请问可以边吃着Ddrops,一边同时服用那个挪威的鳕鱼鱼肝油吗?貌似鳕鱼鱼肝油里面除了DHA还有一 ...
<br/><br/>ddrops和挪威鳕鱼鱼肝油不适合每天同时服用。最好今天吃ddrops,明天吃挪威小鱼,这样VD才不超标。
<br/>Childlife的钙镁锌要6个月以上的宝宝吃能服用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:23
回复 小酒窝睫毛长
<br/>今天我的也拿到手了,可是毕竟不是自己亲自海淘回来的,花了钱了,却又开始质疑起来。。不知道敢不敢给小 ...
<br/><br/>感觉有些海外商城可以相信,但又老怕掺假。
点击查看全文