要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

跟婆婆吵架了

楼主: 大梁梁
1502934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子奶就不怎么好了,最近几天宝又不喜欢吃奶瓶了,心急,婆婆还老在耳朵边叨叨人家谁谁奶可好了,多的都挤出来放冰箱,我没说话,本来奶不够已经觉得对不起宝了,他还不停地刺激我,终于在今晚晚餐继续叨叨时忍不住了吵了一架,他竟然跑到他儿子面前去哭了,哎,我有错吗

点击查看全文
大梁梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:01
琉璃貔貅 发表于 2013-5-12 10:30
<br/>pp够十三的,别理她
<br/><br/>不理不理,再也不理了•••••
点击查看全文
大梁梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:02
超超的宝 发表于 2013-5-12 09:46
<br/>我家婆婆也是这样,她还说我的奶有毒!!极品吧
<br/><br/>极品中的极品••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:47
婆婆都是这样的。。。。。。。。。。你为了宝,不要忍,该说就说,如果是自己奶,早就说出来了有什么意见,是不是?299-729-157,是专门聊婆媳的群,让各位麻麻们在这里一起聊聊婆媳相处之道,出主意,想办法,探讨解决之道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:47
让老公叫她走,或者回娘家,不然你的奶迟早没!
<br/>我每次看到宝哭着喊着要吃我的,我就恨我家婆,我家婆再月子里跟我吵架,让我的胸部一夜之间瘪了下去,之后就没涨过
<br/>我月子没做好也是因为我家婆,才二十七岁就开始关节疼到老
<br/>现在还天天厚脸皮来,过了百我就让老公叫她别天天来了,再来我就离婚了
点击查看全文
大梁梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:11
樱桃小筱 发表于 2013-5-12 11:47
<br/>让老公叫她走,或者回娘家,不然你的奶迟早没!
<br/>我每次看到宝哭着喊着要吃我的,我就恨我家婆,我家婆再月 ...
<br/><br/>他已经自觉的回家去了•••••我也有离婚的想法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:37
不要吵 吵了反倒没理了 不理她 和老公说自己的需求 要求 这样给自己留出余地 不要因为婆婆和老公的关系也闹的紧张了 就不好收拾了 越来越僵 最后吃亏的都是女人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:26
婆婆都那样,我也时候也吵架,她总说我喝汤,说他们那时候吃咸菜都有奶,现在的婆婆怎么都这样,唉,你别生气,越生气奶越少,不过要多喝汤奶才会多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:12
我两个宝宝呢,一点奶都没有,谁不想有奶啊,可是说的算吗?
点击查看全文
大梁梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:31
龙.凤宝宝 发表于 2013-5-12 19:12
<br/>我两个宝宝呢,一点奶都没有,谁不想有奶啊,可是说的算吗?
<br/><br/>他觉得我没有按他的要求吃饭才没有奶的••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:28
我顺产第二天下的初乳,能挤20ml,很黄的那种,但稀,结果人家说为什么我的奶那么黄,还那么稀,而且宝宝还不愿意吸(因为医院刚出生要求勤喂,拉脐屎的)宝宝就这样认奶瓶了,我就刚开始不让用奶瓶,让拿那种软勺喂,人家说软勺太慢了,一次才舀一滴,说人家隔壁病床的就没影响,结果我家宝宝不吸母乳,又怪我说母乳不够宝才不愿意吸,说乳头不好吸,真生气啊,我第一胎,乳腺都没完全通,能好吸吗,宝刚出生能吃多少?20ml差不多了吧,而且大家都知道,奶约吃越有的,后来几天我就忍痛天天吸,然后坐热水里温热给宝喝,因为听说初乳很好,出院后我就把宝我俩关屋里,逼着他吃母乳,现在改过来了
点击查看全文