要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

跟婆婆吵架了

楼主: 大梁梁
1504434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子奶就不怎么好了,最近几天宝又不喜欢吃奶瓶了,心急,婆婆还老在耳朵边叨叨人家谁谁奶可好了,多的都挤出来放冰箱,我没说话,本来奶不够已经觉得对不起宝了,他还不停地刺激我,终于在今晚晚餐继续叨叨时忍不住了吵了一架,他竟然跑到他儿子面前去哭了,哎,我有错吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:16
大梁梁 发表于 2013-5-12 12:11
<br/>他已经自觉的回家去了•••••我也有离婚的想法了
<br/><br/>回去就回去,别理她,心情很重要,多喝汤,多让宝宝吸,别放弃,母乳靠的也是坚持
<br/>
<br/>回去才看,这样累点也省心,老公也难做,自己还是要看开点,心情很重要的。我就是每天看见我婆婆,啥心情没有,催乳师都说没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:42
我婆婆也极品,一天到晚说我奶少,还没出月子就叫我戒奶,天天抢着喂奶粉······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:47
婆婆中,我婆婆也算很极品的了,月子里是我娘家人照顾,快满月的时候因为有事走了,老公喊婆婆来照顾我,刚来老公就拿了钱给婆婆买菜,然后告诉婆婆每天要买点素菜给我吃,因为我不知道吃了韭菜,奶水很少,要炖猪脚花生汤喝鲫鱼汤给我喝,第一天,婆婆买了一个素菜,一只猪脚,我上桌一看,一个猪脚汤,没放花生,一个小菜,因为以前也和婆婆一起生活过一段时间,婆婆知道我不吃猪皮,猪脚我只喝汤,所以喝了汤,吃了点素菜,下午,婆婆很热心的说要去开下奶的中药给我吃,药回来后,婆婆熬了,一大汤碗的药喊我全喝下去,好吧,为了宝宝喝了,第二天,汤没了,就一个素菜,一个炒蛋,几大碗的药,第三天,婆婆感冒了,我喊他去开药,回来后,婆婆才告诉我,头2天喝的中药是调肠胃的,因为看我不大吃东西,气死我了,我都担心我吃了这样的药对宝宝有什么影响。在说我以前吃饭就不多,月子里我也不可能变大胃王啊,再说,只吃素菜,素菜又没什么味道,我哪里来的胃口,好吧,这样只能告诉老公喊他极品老妈回去,老公回来后很生气,问婆婆是不是舍不得用钱,怎么能乱开药,老公去开了通奶水的药回来,好吧,极品就是极品,第二天我把宝宝喂好后,去厨房一看,娘啊,桌上一碗药,鲫鱼汤,猪脚汤,豆浆,我无语了。。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:38
奶就是被她们说没了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:47
你没错,十三点老太婆哭她的去,反正我是听她讲话哪里不爽我就立马冲过去,大家都不是找茬的人,你对我客气我对你客气 ,你大呼小叫,我也不会低声下气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:50
月子里宝宝老是爱哭爱闹不睡觉,婆婆老是在我耳边说是不是没吃饱啊,我小孙孙饿哭了。。。这些话多刺耳啊。。。。后来我让老公去说,如果谁再念叨就直接喂奶粉,我不喂奶了,直接把人给谁带,我不管了。。后来每次她想念的时候都会忍,偶尔还是会逗宝宝时念,我就一直望着她,啥都不说,她自己就不好意思了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:14
我今年29了,我奶奶还要老唠叨我妈没奶,当年没有能给我吃饱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:39
我和小姑子一个月生的宝宝,小姑子奶多,小姑子的婆婆不许小姑子给宝宝喂牛奶,我婆婆在宝宝50天的时候来我家,也跟我家月嫂说不许喂牛奶,我们都不听她的。后来小姑子4个月多断奶了,我那会奶还可了,我婆婆又天天跟保姆讲要多喂牛奶,我直接跟她讲喂什么我做主,不用她操心,她后来就不说这个了。
点击查看全文
大梁梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:28
凡凡33 发表于 2013-5-13 01:47
<br/>婆婆中,我婆婆也算很极品的了,月子里是我娘家人照顾,快满月的时候因为有事走了,老公喊婆婆来照顾我,刚 ...
<br/><br/>我婆婆说3个月了还喝蹄子汤下奶,说出去都不好意思•••••出了月子就不用喝汤了吗,真神经!
点击查看全文