要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

擦,跟公婆住一起真是窝火呀

1681740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,吓死我了,晚上躺卧室玩手机看电视,想上厕所,就晕呼呼的爬起来往厕所冲了,路过书房看到老公在玩电脑,没见着公公,一般晚上他们俩都在书房窝着玩电脑,然后继续冲到厨房和厕所那里,厨房亮着灯,我还以为公公在厨房倒腾什么呢,晃眼一看木有看到人,正疑惑呢,尼玛的旁边厕所探个人出来,原来公公在洗澡,衣服放厕所外边,正好光着身子探出来拿衣服,尼玛的,幸好当时我一过去先在看厨房,就那么一两秒时间也就晃到个影子,而且公公没有完全探出身子来,当时俺还挺镇定的,边嘟囔哎呀在洗澡啊,边飞快转身了。然后走到书房看老公打游戏,我才发现自己被吓到了,尼玛的,姐可八个多月的肚子了,被吓得不轻。气死了。不过想,活该,谁让非和小辈住一起,反正又不是我洗澡被撞见了,他自己肯定也吓死了。
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:41 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-5-12 07:38
<br/>抱怨帖,怨妇潜质哈哈
<br/><br/>本来我觉得自己挺幸福的,就是每次周末回老家跟老人住一块,我就忍不住心情不好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:43 | 来自WAP
birdbaobao 发表于 2013-5-12 08:13
<br/>你们挺有孝心的,主卧给公婆住。
<br/><br/>有什么办法,这个房子我认识老公之前他们就搬进来了,老人就住的主卧,我们结婚了也没换,就是换我也不愿意住他们住过的房间。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:45 | 来自WAP
「_Bye、」 发表于 2013-5-12 08:24
<br/>我婆婆上厕所都不关门的!!虽然在一起没有什么大的摩擦但是生活习惯不一样,各种小矛盾!我家婆婆头发长她 ...
<br/><br/>我也最讨厌饭菜里有头发了,要是发现里边有头发,能恶心半天。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:46 | 来自WAP
凯爸爸 发表于 2013-5-12 08:33
<br/>发觉你们都很隐忍,羡慕的说……
<br/>
<br/>话说我家那个,没什么是她不敢说的,她有个强大的理由……一切都是为了孩 ...
<br/><br/>。。。。。有什么好羡慕的,家家有本难念的经,我虽然对公婆不说啥,要是不高兴了,我会不理我老公的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:48
确实很不便,等坐月子更加不方便,新房那里小点如果已经装修好了,多通通风,放多点植物,3个月左右可以入住了,你就说娘家要来照顾月子,到时住在一起不方便咯。我跟公婆也一起住了6年多了,虽然没大矛盾,但心里很是不爽的,不能大声说话,不能随意走动,就在自己房间里,经常胸闷,身体大不如以前,去年4月份出来住后,11月就怀上了宝宝,心情真的很重要。坐月子时我也要在自己这边住,坚决不一起住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:11 | 来自WAP
星满天nn 发表于 2013-5-12 08:48
<br/>确实很不便,等坐月子更加不方便,新房那里小点如果已经装修好了,多通通风,放多点植物,3个月左右可以入 ...
<br/><br/>握爪,现在我也是宁愿呆自己房间,门一关,闷房里半天也不想出去,有时候想玩电脑,书房里俩电脑,如果公婆玩了一个,我就不想去了。。。我也计划月子不跟他们住一起了,他们不替我考虑,我不能不替自己考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 09:58
wgx黑眼圈LZ是很有条件的家庭了啊...可怜我们这些小阶层的,LG没本事,他家里还比我家环境差点呢~于是就得窝在LG家跟俩老一块儿住!但是公公照顾得家里是好的没话说,小到一只小狗,大到家里每个人的生活起居!而婆婆...呃,没话说。全指望我公公一个人的,基本上可以说啥都不用她操的心。现在还没多少矛盾..但很多东西我自己都是憋着的,我是那张很能迁就的性格啦,没啥必要也不会发烂,对自己也没好处。不开心,就多走外面,不在家的感觉挺自在,挺舒心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:03
今年除夕(也是我们结婚第二个月),家婆家公跟老公三个人在家门口杀鸡,我站旁边看没帮忙,第一我也不会,第二都有几个人在那搞,被隔壁屋的表姐看到了,当面说我懒。婆婆们没说什么,但是街坊邻里都看着,那是我第一次觉得嫁人了要勤快点。。。
<br/>3月时,空囊自然流产了,家婆转了几次车到外地照顾我坐小月子,还嘱咐老公钱花了就花了,当时生意也不好,这方面很感动。。
<br/>4月婆婆回去了,我开始学做饭,猪肉不会切,老是叫老公买切好的回来。老公说这样下去怎么行,以后回老家怎么办(ta那买猪肉都帮忙不切的,当然最后还是心疼我,买切好的),才反应过来自己已经嫁人了,以后还要在婆家生活的,就感觉心里酸酸的想哭
<br/>
<br/>总的来说还是融恰的,才结婚4个多月我就记这么多事,是不是显得很小气呀?这些事能随着时间遗忘吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:09
我也是跟公婆同住的,虽然有时候也有点别扭,但总体来说还凑合吧。
老公收入一般,估计买房不太可能了,不过家里住的是当年公婆盖的三层,房子挺大的,我们结婚公婆把三楼他们住的套间腾出来,装修给我们做新房了,房子还是比较大的,而且他们住二楼了,我自己在楼上,基本听不到什么。老公朋友的老婆来我们家,说你们家真的大多了。我也没办法抱怨,我们的房间都能顶人家全家的使用面积了,能抱怨什么。
结婚的时候吧,家里不只婆婆,奶奶和两个婶婶都送了金饰给我,老公说咱们不是大富大贵的人家,但是他身边的朋友,没有谁的老婆收的东西什么的比我多了,也没什么可说的,抱怨反倒让人觉得我不知足。
小事就忍了,大事我是有脾气的,反正公婆也不是不讲理的人,我们是要一直一起生活了,只能适应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:16
唉 公婆问题历史以来从未解决的问题,最好还是不要生儿子的好,生了儿子娶了媳妇很难过到一起的,即便有时候你百般讨好媳妇还是会落埋怨 。人老了 到什么都不会弄的时候,总归应该是要跟儿女过的,那时候更招媳妇讨厌了  
点击查看全文