要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

擦,跟公婆住一起真是窝火呀

1690840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,吓死我了,晚上躺卧室玩手机看电视,想上厕所,就晕呼呼的爬起来往厕所冲了,路过书房看到老公在玩电脑,没见着公公,一般晚上他们俩都在书房窝着玩电脑,然后继续冲到厨房和厕所那里,厨房亮着灯,我还以为公公在厨房倒腾什么呢,晃眼一看木有看到人,正疑惑呢,尼玛的旁边厕所探个人出来,原来公公在洗澡,衣服放厕所外边,正好光着身子探出来拿衣服,尼玛的,幸好当时我一过去先在看厨房,就那么一两秒时间也就晃到个影子,而且公公没有完全探出身子来,当时俺还挺镇定的,边嘟囔哎呀在洗澡啊,边飞快转身了。然后走到书房看老公打游戏,我才发现自己被吓到了,尼玛的,姐可八个多月的肚子了,被吓得不轻。气死了。不过想,活该,谁让非和小辈住一起,反正又不是我洗澡被撞见了,他自己肯定也吓死了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:22
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-11 22:53
<br/>住一起,生活习惯也不由自己做主,吃什么也不由自己做主,现在怀着宝宝,也不能去装新房子住,但是我真想给 ...
<br/><br/>我也很烦我公婆。不爱干净,家里乱七八糟,我怀孕到现在越来越看不惯家里废弃的脏兮兮的品品罐罐一大堆,还丢饭桌上,看着就来火,于是他们堆我就丢,估计他们也忍我忍得差不多了。最可恨的是我老公也不理解我,看着我收拾还直摇头,你说气死人不!真心真心不习惯与他们同住,待孩子生出来还要继续在这垃圾堆样的房子里生活,想起就憋气难受,肚子都被他们气得整天发紧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:31
如果是自个爸妈就不会有这些抱怨了。wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:50
喜欢公公,不喜欢婆婆,婆婆只对老公好,心机太多,能说会道,表面说一套做一套,最讨厌这种人,除了应尽的孝道,我理都不理她,免的惹气,我们自己的小日子过的很好,到时生孩子要来就来,不来就请月嫂,来了的话也别想欺负我,这是我们家。特别喜欢别人家温柔善良慈祥的婆婆,可我婆婆却是那种强势大喊大叫长的刻薄性格刁钻势利眼只喜欢钱的婆婆,想起她就上火,老公的妈我们怎么也脱不了关系的。
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:32 | 来自WAP
茱冭、 发表于 2013-5-12 10:31
<br/>如果是自个爸妈就不会有这些抱怨了。
<br/><br/>我自己在家养了二十多年,都木有遇到过这么尴尬的情况,家里有媳妇,还非得把衣服放外面,光着出来拿,现在本来就孕晚期尿频,吓得我每次上厕所都有阴影了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:36 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-12 10:22
<br/>我也很烦我公婆。不爱干净,家里乱七八糟,我怀孕到现在越来越看不惯家里废弃的脏兮兮的品品罐罐一大堆, ...
<br/><br/>我也是挺生气老公不理解我,他倒觉得跟父母住一起很好啊,很自在啊,那肯定了,他们家在我嫁过来之前就这样的状态,我嫁过来了,无非老公房间多个人,饭桌上多副碗筷,就跟尼玛个附属品一样,一点都不公平。。。。做的饭,好吃不好吃也得吃,生活习惯也要入乡随俗,就像个房客。。。我要跟我老公抗议!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:08
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-12 11:36
<br/>我也是挺生气老公不理解我,他倒觉得跟父母住一起很好啊,很自在啊,那肯定了,他们家在我嫁过来之前就这 ...
<br/><br/> 就是,趁着你还在当女王期间,赶紧着啊,不然马上卸货了,更像根狗尾巴草了。我现在看不惯就说,他们都怕了我。。。我也知道这样不好,可是也不能让自个压抑着吧,对自己对宝宝都不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:06
我没跟公婆住,但跟小姑住更窝火呀,家里家务基本不做,买菜做饭也不会。现在孕晚期了做着有些吃力,跟老公说,老公却说我在家反正也没事干,小姑上班忙没时间。可是,我孕早期中期的时候也上班啊,还不都是我做,也没见谁帮我,真是气死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:07
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-12 11:32
<br/>我自己在家养了二十多年,都木有遇到过这么尴尬的情况,家里有媳妇,还非得把衣服放外面,光着出来拿,现 ...
<br/><br/>跟你老公说说,让他说。我公公也是,去吃饭每次上厕所都不关门!声音还很大!还弄的马桶边上都是,没素质!穿衣服非得在餐桌那穿,弄的全是灰,人家在吃饭好不好。。等等各种看不惯受不了啊!万幸的是还好没一起住,不然我非得抓狂啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:36
我这去年结婚没钱装修新房子,就计划先跟公婆住,我老公还在外地上班几个月不回来一次,婆婆天天催促生孩子生孩子,每次洗衣服滚筒洗衣机塞的慢慢的都转不动,我卫生间的盆她总拿去用,我平时出去是花钱了就说我乱花钱,当老公面就说让我买好点衣服,虚伪。我妈妈出去逛街看见什么好都买两份带她一份,也没看见她给我妈妈买过什么。为点小事跟我生气,什么不是自己孩子就是不行,天天跟我说,我没钱,有钱也不能要你钱,取暖费健身费我们拿,生活费我们拿,出去旅行我们拿,房贷我们拿,过年过节另外给钱,就这么给钱还说我骗钱,过年给他们买各种衣服,没看见她给我买霜袜子。为了逃避这个家,辞职投奔老公去,短短一个月就怀孕了,口口声声跟她儿说,回家养着吧,回家了做了一桌我不能吃的,我回娘家20天了一个电话没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:50 | 来自WAP
茱冭、 发表于 2013-5-12 13:07
<br/>跟你老公说说,让他说。我公公也是,去吃饭每次上厕所都不关门!声音还很大!还弄的马桶边上都是,没素质 ...
<br/><br/>也算是倒霉,住一起两年了,第一次这么尴尬,我跟我老公说了,他反倒说我急吼吼的,不能走慢点,让他爸好反应过来,我笑了,我说我要是走得慢,基本也没什么声音,谁让他今天疯了样,还没到洗漱的点就洗澡,而且厨房那里也有一道门,也没关,他就那么笃定家里人不会过去上厕所啊。。。。无语了,遇到个这样不会解决矛盾的老公。。。
点击查看全文