要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4282778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
叶樱绘 发表于 2012-4-19 10:05
<br/>我吃达英2个月的时候雄激素从之前的0.7降到0.6,还是偏高,又多吃了一个月,三个月达英吃完后,医生并没 ...
<br/><br/>现在卵已经排了么?是在等待中?
点击查看全文
天使宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:04
<br/>那你的医生怎么个医生,是让你促排还是继续吃达英看能不能减少小卵泡啊? ...
<br/><br/>查完激素医生就让促排了,这个月吃了促排药了,但是月经14天时没有优势卵泡,一个医生让等月经来下个月加促排药量,一个医生让月经来再查下激素再定下月怎么做。不过我看有其他姐妹是二十多天排卵的因为周期长,我以前周期也长要四十多天,所以现在还在等看卵泡能否再长大,等待奇迹,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-4-19 10:09
<br/>查完激素医生就让促排了,这个月吃了促排药了,但是月经14天时没有优势卵泡,一个医生让等月经来下个月加 ...
<br/><br/>我也是周期长,月经40,50天很正常,没准以前也能自然排卵只是周期长自己不知道罢了,嘻嘻,加油
点击查看全文
天使宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:04
<br/>那你的医生怎么个医生,是让你促排还是继续吃达英看能不能减少小卵泡啊? ...
<br/><br/>小卵泡的问题应该不大,只要激素正常了就可以促排,促排后也不会所有小卵泡一起长大的,会有那么一两个长大成为优势卵泡,不过也会有个别情况促排过激长出好几个的。
点击查看全文
天使宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:11
<br/>我也是周期长,月经40,50天很正常,没准以前也能自然排卵只是周期长自己不知道罢了,嘻嘻,加油 ...
<br/><br/>呵呵,昨天又买了一堆试纸测,现在秀儿已经到了强阳,但大卫还很浅很浅,郁闷,继续等待奇迹。我们都加油,总有一天会成功的em25
点击查看全文
八级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:11
<br/>我也是周期长,月经40,50天很正常,没准以前也能自然排卵只是周期长自己不知道罢了,嘻嘻,加油 ...
<br/><br/>MM你和我好像,我也是周期40-60天不准,一年怀孕的机会就比人家少了一半了,去年监测卵泡,月经30天才可能监测到小的0.8、0.9这样,好久都不长,或者等急了隔个三四天去B超,直接发现子宫积液……医生也不确定泡泡到底是长了还是没长大就排了,最后确诊是因为雄高导致的卵泡发育不好。em73
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,我的达英的忠实FANS,以我多年吃它的经验来看,它确实可以减少小泡泡,但需要几个月的时间。
点击查看全文
八级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-14 18:53
<br/>不是睾酮,我查的里面有睾酮那一项,那个不高,就是这个雄烯二酮偏高,我无语了,听医生的继续达英吧,唉 ...
<br/><br/>亲爱的你在哪个医院查的,我也是开始睾酮高一点 吃了一个月达英就正常了,可是去了北医三院给我查了雄烯二酮和睾酮,睾酮没事,雄烯二酮高,也让我吃达英呢,要三个月,我还没来月经 还没吃呢
点击查看全文
七级宝宝 |
爱梦萦回 发表于 2012-4-19 12:49
<br/>楼主,我的达英的忠实FANS,以我多年吃它的经验来看,它确实可以减少小泡泡,但需要几个月的时间。 ...
<br/><br/>3Q,谢谢解答,请问为什么你长时间吃达英啊,还是忠实的fans
点击查看全文
七级宝宝 |
tomorrow860321 发表于 2012-4-19 13:44
<br/>亲爱的你在哪个医院查的,我也是开始睾酮高一点 吃了一个月达英就正常了,可是去了北医三院给我查了雄烯 ...
<br/><br/>恩呢,我不在北京,我是河北的,和你症状一样,我的医生也让我再吃两个月呢,她看我不是特别想吃就让再吃一个月再看看
点击查看全文