要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4284078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-18 08:11
<br/>那你有没有问过医生,如果结果出来了不正常怎么办啊?雄烯二酮高就代表卵巢衰退是不是啊?呜呜呜 ...
<br/><br/>结果出来了。昨天去看了医生。游离睾酮和雄烯二酮都在参考值范围。但是硫酸脱氢表雄酮就比参考值高~~~本来要吃3个月达英,现在医生建议至少要4-6个月达英~~~真不明白,好像更严重了!!郁闷中~~
<br/>雄烯二酮若比参考值高,是多囊卵巢的其中一种一个判段。只有比参考值低时,才考虑是卵巢衰退!楼主您检查出来是什么结果呀??
点击查看全文
七级宝宝 |
小雪泡泡 发表于 2012-4-21 17:31
<br/>结果出来了。昨天去看了医生。游离睾酮和雄烯二酮都在参考值范围。但是硫酸脱氢表雄酮就比参考值高~~~本 ...
<br/><br/>我是雄烯二酮高啊,我是4点多,比参考值高1点多吧,医生也让我吃达英呢,我这都吃第四个月的啦,一起加油啊!不要伤心!!
点击查看全文
六级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-22 18:04
<br/>我是雄烯二酮高啊,我是4点多,比参考值高1点多吧,医生也让我吃达英呢,我这都吃第四个月的啦,一起加油 ...
<br/><br/>em30一起加油~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是雄烯二酮高,吃了一个月降了点,又吃了一个月又高了,比第一次检查还要高很多,这是怎么回事啊?姐妹们,你们有这样的情况吗??????
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹儿,现在还在吃吗?检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 23:49
<br/>恩呢,我不在北京,我是河北的,和你症状一样,我的医生也让我再吃两个月呢,她看我不是特别想吃就让再吃 ...
<br/><br/>你是河北哪的啊?现在还吃吗?怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:08
<br/>现在卵已经排了么?是在等待中?
<br/><br/>已经排了,等待中
点击查看全文
九级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-13 14:46
<br/>大家看到帖子都帮帮忙哈,说说大家吃达英后小卵泡有没有减少的事情,谢谢大家,今天我做完阴超发现还是有那 ...
<br/><br/>我也是吃了3个月的达英,吃完后去检查,发现不减反增哦!心一下子就沉下去了~不知道该怎么办了~
点击查看全文