要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4282078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是雄高,数值偏上限,吃了达英三个月医生根本没给我复查就直接促排了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-18 08:09
<br/>可是为什么医生看了我的激素报告,又看了看B超说,你的多囊还是那个样子,我的感觉是她的意思应该吃达英 ...
<br/><br/>没有。从来没有听说过达英会使卵泡减少这种案例。
点击查看全文
七级宝宝 |
romiou 发表于 2012-4-18 15:52
<br/>楼主,放宽心,不要瞎想,一切都会好的。我也多囊,今天吃达英第三天.黄体高,雄高! ...
<br/><br/>谢谢鼓励,大家一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 |
夜小紫。 发表于 2012-4-19 09:20
<br/>没有。从来没有听说过达英会使卵泡减少这种案例。
<br/><br/>这样子啊,那就顺其自然吧,谢谢鼓励哈,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
叶樱绘 发表于 2012-4-18 16:03
<br/>我也是雄高,数值偏上限,吃了达英三个月医生根本没给我复查就直接促排了。 ...
<br/><br/>MM现在怎么样了啊?促排成功好孕了没有呢
点击查看全文
八级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 09:33
<br/>MM现在怎么样了啊?促排成功好孕了没有呢
<br/><br/>这个月是第一次促排,卵泡长大了一个(泪流满面,我雄高导致卵泡发育不好,监测一年没有一个优势卵泡)
点击查看全文
七级宝宝 |
叶樱绘 发表于 2012-4-19 09:54
<br/>这个月是第一次促排,卵泡长大了一个(泪流满面,我雄高导致卵泡发育不好,监测一年没有一个优势卵泡) ...
<br/><br/>你现在还高雄呢?怎么没有先吃激素降雄再促排啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是吃了三个月达英,激素降下来了,但是还是有很多小卵泡,
点击查看全文
七级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-4-19 10:02
<br/>我也是吃了三个月达英,激素降下来了,但是还是有很多小卵泡,
<br/><br/>那你的医生怎么个医生,是让你促排还是继续吃达英看能不能减少小卵泡啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-19 10:02
<br/>你现在还高雄呢?怎么没有先吃激素降雄再促排啊
<br/><br/>我吃达英2个月的时候雄激素从之前的0.7降到0.6,还是偏高,又多吃了一个月,三个月达英吃完后,医生并没有没给我验六项激素,直接促排了,我并不清楚三个月后的雄激素是多少,去看的是中医,期间一直在喝中药调理。em12
点击查看全文