要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4281178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
freshdan 发表于 2012-4-14 19:12
<br/>达英配合天然ve吃,减少对卵巢的伤害!
<br/><br/>请问你吃完达英几个月就没有小卵泡了就发现能正常排卵了呢,你是怎么知道吃完达英停药后就正常排卵了呢?是去检测的么
点击查看全文
十一级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-16 08:06
<br/>请问你吃完达英几个月就没有小卵泡了就发现能正常排卵了呢,你是怎么知道吃完达英停药后就正常排卵了呢? ...
<br/><br/>3月,监测撒!淡定
点击查看全文
七级宝宝 |
freshdan 发表于 2012-4-16 09:34
<br/>3月,监测撒!淡定
<br/><br/>真的淡定不了了,总感觉医生根本没有认真给看就给开达英吃,真不知道吃到什么时候是个头 啊,像有的姐妹说的甲减,什么胰岛素什么的医生都没有给我查,唉,真不知道会不会被误诊浪费了时间啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
达英是用来降激素的,和卵泡多少没啥联系!
点击查看全文
六级宝宝 |
雄烯二酮是检查卵巢功能有无衰退的。我刚开始看医生时测了性激素6项,结果显示睾酮高~~后来我吃达英有较大反应,医生再让抽血看雄性激素究竟哪类高,抽血测:游离睾酮、雄烯二酮、雌酮、17-羟孕酮、硫酸脱氢表雄酮。雄烯二酮就是其中一项。
<br/>不过结果还没出~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我第一次看的医生。她说你这个病想自己怀孕是很难的~~害我担心死了。
<br/>后来我换了个教授看,我问他这个病能看好么,他很自然的笑笑说:看得好的。
<br/>不用太担心,我们一起努力~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
夜小紫。 发表于 2012-4-16 11:43
<br/>达英是用来降激素的,和卵泡多少没啥联系!
<br/><br/>可是为什么医生看了我的激素报告,又看了看B超说,你的多囊还是那个样子,我的感觉是她的意思应该吃达英让小卵泡减少一些啊,你有没有问过你的医生会不会减少啊
点击查看全文
七级宝宝 |
夜小紫。 发表于 2012-4-16 11:43
<br/>达英是用来降激素的,和卵泡多少没啥联系!
<br/><br/>可是为什么医生看了我的激素报告,又看了看B超说,你的多囊还是那个样子,我的感觉是她的意思应该吃达英让小卵泡减少一些啊,你有没有问过你的医生会不会减少啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小雪泡泡 发表于 2012-4-16 15:56
<br/>雄烯二酮是检查卵巢功能有无衰退的。我刚开始看医生时测了性激素6项,结果显示睾酮高~~后来我吃达英有较大 ...
<br/><br/>那你有没有问过医生,如果结果出来了不正常怎么办啊?雄烯二酮高就代表卵巢衰退是不是啊?呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,放宽心,不要瞎想,一切都会好的。我也多囊,今天吃达英第三天.黄体高,雄高!
点击查看全文