要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4199978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:11 | 来自WAP
我二月四号人流,还在调养,不敢再要,吃了一个月达英了,昨天刚去过医院,医生说还有十几个卵泡,又拿了一盒达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:13
牟代红 发表于 2012-4-13 15:11
<br/>我二月四号人流,还在调养,不敢再要,吃了一个月达英了,昨天刚去过医院,医生说还有十几个卵泡,又拿了一 ...
<br/><br/>我能加你QQ和你聊聊吗,我的QQ是674021662
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:24
帖子你怎么了,你不要沉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:45
一般情况下吃三个月的达英可以促排了。我已经第三次促排了,前两次都没成功,现在第三次了,这几天能测出弱阳了,不知道有没有好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:00
吃达英不会减少卵泡的,只是调节激素。但会相应的也有些改善,每个人身体状况不一样,你可以问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:25
peiqing213 发表于 2012-4-13 16:45
<br/>一般情况下吃三个月的达英可以促排了。我已经第三次促排了,前两次都没成功,现在第三次了,这几天能测出弱 ...
<br/><br/>那请问你吃了达英后卵泡有没有好转啊?还是还有很多小卵泡直接促排的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:25
aima100900 发表于 2012-4-13 17:00
<br/>吃达英不会减少卵泡的,只是调节激素。但会相应的也有些改善,每个人身体状况不一样,你可以问问医生。 ...
<br/><br/>哦,这样子啊,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:37
小卵泡不会减少    激素正常了就促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:45
麦兜YOYO 发表于 2012-4-13 20:37
<br/>小卵泡不会减少    激素正常了就促排吧
<br/><br/>3Q,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:29 | 来自WAP
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-13 15:13
<br/>我能加你QQ和你聊聊吗,我的QQ是674021662
<br/><br/>我的是930021557
点击查看全文