要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
4202978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:07
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-13 14:37
<br/>对了今天内膜0.5CM是不是也很薄啊
<br/><br/>    lz放心啦,调整心态,内膜可以,天天喝黑豆浆调理一下,然后中西结合的调整,没有问题的,现在一大部分都是因为工作压力大,还有就是环境污染多造成的激素内分泌失调,大家身体硬件都没有问题的,一定会好孕的!
<br/>    英达吃了后会减少小泡泡的!听医生的,你也多学习知识,自己心里也有主意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:21
我的情况也差不多跟你一样    吃了三个月的达英   3月下旬来月经的时候  去医院做了阴超  抽血   各项激素都正常了  就是双侧卵泡还有12个以上, 医生也给再看了一个月的达英和二甲双觚  我问医生啥时候能要孩子  她说得吃达英吃到卵泡少点   但是我药拿回来以后就没吃  不打算吃   试试看这个能不能正常来月经  看看有没有排卵   希望能好运好孕  希望你也一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:38
freshdan 发表于 2012-4-13 22:07
<br/>lz放心啦,调整心态,内膜可以,天天喝黑豆浆调理一下,然后中西结合的调整,没有问题的,现在一大部 ...
<br/><br/>为什么有的姐妹说达英吃了不会减少小泡泡啊?你说会减少?到底怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:39
0恒星的恒心0 发表于 2012-4-13 22:21
<br/>我的情况也差不多跟你一样    吃了三个月的达英   3月下旬来月经的时候  去医院做了阴超  抽血   各项激素 ...
<br/><br/>你的医生有没有和你说达英吃了会减少小泡泡啊?你不等小泡泡减少么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:51
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-13 22:38
<br/>为什么有的姐妹说达英吃了不会减少小泡泡啊?你说会减少?到底怎么回事啊 ...
<br/><br/>我吃达英后,大夫让我快来月经时候去医院b超,看到卵巢里面没有多囊化了让我开始试孕的!也没有促排,第一个月就排卵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:52
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-13 22:38
<br/>为什么有的姐妹说达英吃了不会减少小泡泡啊?你说会减少?到底怎么回事啊 ...
<br/><br/>估计每个人不一样吧,回去好好问问你医生,估计你要促排需要多点的泡泡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 15:01
楼主,我也吃过达英,2010年8月查的雄激素高,B超有8-10个卵泡,吃了四个月达英,没有做B超复查过,也不知道卵泡少了没有,第五个月就怀孕了,可是两个月的时候胎停了,也不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:02
阳光俏蔷薇 发表于 2012-4-14 15:01
<br/>楼主,我也吃过达英,2010年8月查的雄激素高,B超有8-10个卵泡,吃了四个月达英,没有做B超复查过,也不知 ...
<br/><br/>唉,我的医生给我查了激素六项,这次多了个雄烯二酮,有点高,以前没有查过这个的,现在她让我再吃一个月达英再查,本来打算让我再吃两个月的呢,我还是乖乖听医生的吧,你也别伤心,我们都加油,一定会有个健康的宝宝的,我还是怀有信心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:04
freshdan 发表于 2012-4-14 11:52
<br/>估计每个人不一样吧,回去好好问问你医生,估计你要促排需要多点的泡泡! ...
<br/><br/>请问之前你查性激素六项有雄烯二酮这一项吗,这次这个医生给我查的有这一项,有点高,让我再接着吃达英呢,我准备听医嘱了,治好再准备要宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:52
赵小赵你在哪里 发表于 2012-4-14 18:04
<br/>请问之前你查性激素六项有雄烯二酮这一项吗,这次这个医生给我查的有这一项,有点高,让我再接着吃达英呢 ...
<br/><br/>没有这个哦,是不是叫法不一样哦,我那个叫睾酮,在正常范围内,只有那个泌乳素高点,完全是被领导气上去的!嘿嘿,听医嘱吧!相信自己,喝豆浆!哇卡卡卡
点击查看全文