要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不喝水,便秘,心急呀!

楼主: yannanfei1102
1684439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•      6天一次大便,今天的大便还带血,干结呀,孩子不喝水,一天平均喝不了50毫升,母乳喂养,不会用奶瓶喝水,,用勺子灌,每次灌都像灌药一样,舌苔厚呀。看着孩子不喝水,当妈的心急呀,不喝水就上火,接下来就是感冒。每次灌水就像是打仗,今天打点西瓜汁放奶瓶里他还是不会喝,拿着奶瓶一个劲的啃那玩那就是不喝一口,最后还是用勺子灌的。哪位宝妈有高招让俺娃喝点水呀,我先谢了,能喝点水大便就不会那么干了,孩子也就不受罪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:10
梨水,苹果水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:29
我家宝也是两三天一次便便 而且还不成型的 母乳喂养 不知道正常不
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:46
我们家的给贝亲奶瓶就吃了。。。
<br/>楼主宝妈宝宝7个多月了吧?可以用学饮杯了。。。
<br/>试试苹果煮水,胡萝卜煮水这些给宝宝喝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:55
你调节好自己的饮食,多喝水,吃水果,孩子 吃母乳就不会上火了
点击查看全文
yannanfei1102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:28
朵朵VS晨晨 发表于 2013-5-11 22:10
<br/>梨水,苹果水
<br/><br/>我都试了,都不是自己主动喝的,都是灌的,自己一个人带孩子也没时间给他做这些,不合格的妈妈呀,改天再试一试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:29
与茶 发表于 2013-5-12 00:55
<br/>你调节好自己的饮食,多喝水,吃水果,孩子 吃母乳就不会上火了
<br/><br/>是的,最近自己也上火厉害,有这方面的原因,自己开始喝菊花茶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:30
彤宝宝, 发表于 2013-5-11 22:29
<br/>我家宝也是两三天一次便便 而且还不成型的 母乳喂养 不知道正常不
<br/><br/>如果不加辅食,但母乳,不成型是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:31
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-11 22:46
<br/>我们家的给贝亲奶瓶就吃了。。。
<br/>楼主宝妈宝宝7个多月了吧?可以用学饮杯了。。。
<br/>试试苹果煮水,胡萝卜煮 ...
<br/><br/>我的也是贝亲奶瓶,小家伙就是只玩不喝,气死人,学饮杯现在有点早,他还不会吸,再等2个月再买吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:34
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-5-11 19:47
<br/>我家宝宝都没怎么喝水,给他也不喝,我也是全母乳,他不便秘,两天拉一次不知道正常不?给吃点益生菌呢。 ...
<br/><br/>你的不算便秘,可能是我给宝宝吃的辅食蛋白质高了,再加上自己上火,结果孩子便秘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:35
鱼儿儿宝贝 发表于 2013-5-11 21:59
<br/>我们也是有时候不吃奶瓶,用滴管喂药器,孩子多大?煮点苹果水试试
<br/><br/>7个月了,说的也是,咋没想起来,买个试试。
点击查看全文