要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不喝水,便秘,心急呀!

楼主: yannanfei1102
1685639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•      6天一次大便,今天的大便还带血,干结呀,孩子不喝水,一天平均喝不了50毫升,母乳喂养,不会用奶瓶喝水,,用勺子灌,每次灌都像灌药一样,舌苔厚呀。看着孩子不喝水,当妈的心急呀,不喝水就上火,接下来就是感冒。每次灌水就像是打仗,今天打点西瓜汁放奶瓶里他还是不会喝,拿着奶瓶一个劲的啃那玩那就是不喝一口,最后还是用勺子灌的。哪位宝妈有高招让俺娃喝点水呀,我先谢了,能喝点水大便就不会那么干了,孩子也就不受罪了。
点击查看全文
yannanfei1102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:36
鼠妈人员 发表于 2013-5-11 21:52
<br/>別用勺子灌了,以后用勺子喂辅食都抗拒
<br/><br/>我也学楼下的 去买个喂药器去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:37
linaai123 发表于 2013-5-11 20:49
<br/>苹果切块煮水给宝宝喝 ,甜甜的,防腹泻,补充维生素,宝宝爱喝的。
<br/><br/>好的,试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:40
鼠妈人员 发表于 2013-5-11 21:50
<br/>长期这样不是办法啊,我最近断奶,成全奶粉,开始也不喝水,每天辛辛苦苦喂能喝个20ML我就很高兴了。但才喂 ...
<br/><br/>葡萄糖我也试了,好像我家的小家伙就不会用奶瓶,没门,急死大人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:40
我宝5个月,奶粉,以前也不爱喝水。后来有个阿姨说,不喝水可不行。哪怕不喂奶,也要给她喝水。所以现在我每天2遍奶粉之间,都给她喂水,刚开始也不喝,适应了一个月,现在喝水了,多的时候一次能喝90ML。不行的话,你就试试我的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:43
fengaiyang 发表于 2013-5-11 19:57
<br/>宝宝多大了,可以加辅食的话喂点菜汁,苹果汁或者很烂的地瓜粥,不求多,每天一两次,一次两三勺。关于喝水 ...
<br/><br/>宝妈的方法看起来很可笑,但对你家小家伙还真管用,就是好办法,我到可以试一试,说不定还真管用那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:55
美丽心情的龙女 发表于 2013-5-12 22:40
<br/>我宝5个月,奶粉,以前也不爱喝水。后来有个阿姨说,不喝水可不行。哪怕不喂奶,也要给她喝水。所以现在我 ...
<br/><br/>喂奶粉的宝宝大部分都喝水,好像习惯了奶瓶,喂母乳的宝宝不怎么喜欢用奶瓶,水对宝宝来说比饭重要,所以不喝也要灌点,只要他心情好我就突击几勺子,没法呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:07
yannanfei1102 发表于 2013-5-12 22:31
<br/>我的也是贝亲奶瓶,小家伙就是只玩不喝,气死人,学饮杯现在有点早,他还不会吸,再等2个月再买吧。 ...
<br/><br/>贝亲有奶嘴过渡的学饮杯,你可以去看看。。。
<br/>儿保医生让我们5个月就开始让宝宝联系用学饮杯,说最好1岁就让宝宝用杯子喝水,不要用奶瓶。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:39
yannanfei1102 发表于 2013-5-12 22:43
<br/>宝妈的方法看起来很可笑,但对你家小家伙还真管用,就是好办法,我到可以试一试,说不定还真管用那。 ...
<br/><br/>没办法的办法,见笑了em76
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:56 | 来自WAP
鼠妈人员 发表于 2013-5-11 21:50 长期这样不是办法啊,我最近断奶,成全奶粉,开始也不喝水,每天辛辛苦苦喂能喝个20ML我就很高兴了。但才喂 ...
<br/><br/>宝妈为什么坚决不加葡萄糖啊,我们这边让多喝葡萄糖,宝宝才16天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:04
水里放点蜂蜜试试,我家孩子开始也不喝水,后来放点蜂蜜就爱喝了。
点击查看全文