要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天测出早早孕,第13天HCG192,现有褐色分泌物 怎么办呀?

楼主: diban
2442751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日末次月经,4月28日排卵,5月8日抽血HCG为38miu/ml,间隔三天,即今天5月11日再查HCG是192,孕酮23ng/ml。可是今天下午突然有褐色分泌物,其它无不适感。今天问医生了,说宝宝刚到宫腔,有褐色分泌物有先兆流产的可能。吓坏我了,我们要孩子不容易啊,这可怎么办呀,我都急哭了。姐妹们,这是什么情况啊,刚到宫腔是什么意思呢,不会是宫外孕吧?我该吃黄体酮吗?医生给开的,教教我呀。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:16
小呵欠 发表于 2013-5-12 10:05
<br/>网上说,着床的时候会分泌褐色液体,不要太担心!
<br/>说不定你是着床反映,所以医生说很正常! ...
<br/><br/>医生说正常就行,我这边的医生说得挺吓人,说搞不好就流产,现在吃黄体酮,好象没有东西流出来了。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:18
好人好孕1120 发表于 2013-5-12 10:35
<br/>我每天都肚子不舒服
<br/><br/>我没有明显的不舒服呢,就是偶然有点胀,或者隐隐疼那么一下,其他还没有什么反应呢,我还担心,我咋没反应呢。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:20
prettyfine 发表于 2013-5-12 10:01
<br/>听医生的话,一定无事的,你的宝宝会健健康康地来到你的身边的。
<br/><br/>嗯,我也要坚信宝宝,他是几亿中的姣姣者啊,一定很坚强的。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:27
再整理一下HCG的值。医生说,这个HCG值要从排卵日开始算的。
<br/>5月8日  HCG 38   孕1周3天。
<br/>5月13日 HCG 192 ,孕酮23  ,孕1周6天。
<br/>
<br/>医生说,HCG有翻倍,就是孕酮有点低,在吃黄体酮,下次复检了,再上报数据。
<br/>
<br/>
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:30
prettyfine 发表于 2013-5-12 10:00
<br/>同一天排卵的,我们做个朋友吧!
<br/><br/>我们做朋友。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:40
卧床休息.我前期也是这样,躺了大概两个月吧.不流血就好了.我以前流血后,连走路都腰疼.等过10周或12周 ,稳定了就好了.别太累.
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:53
vivian520100 发表于 2013-5-13 09:40
<br/>卧床休息.我前期也是这样,躺了大概两个月吧.不流血就好了.我以前流血后,连走路都腰疼.等过10周或12周 ,稳定 ...
<br/><br/>MM,你的情况真的这样呀?两个月呀,这段时间你不担心呀,你的承受能力真强。有吃药吗?没有什么原因引起的吗?你是等,一直等到自然不流为止??
<br/>我的是偶尔流一点东西,每当擦PP时,发现纸巾上有颜色,都会吓得我发抖。祷告,老天一定要让我平稳度过这段时间呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:00
diban 发表于 2013-5-13 09:53
<br/>MM,你的情况真的这样呀?两个月呀,这段时间你不担心呀,你的承受能力真强。有吃药吗?没有什么原因引起 ...
<br/><br/>嗯,医生开了黄体酮.然后就让回家卧床.除了上厕所吃饭,我几乎都躺着。差不多1个月吧,就没有褐色分泌物了。没有办法,只能靠小宝自己奋斗了。我现在33周了。之间也有不适的,看医生的时候,她说有不适就卧床休息。我体质不太好,多半是有点累,躺着休息就会好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:34
diban 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>再整理一下HCG的值。医生说,这个HCG值要从排卵日开始算的。
<br/>5月13日 HCG 192 ...
<br/><br/>我是这周四去。。。看看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:29
diban 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>再整理一下HCG的值。医生说,这个HCG值要从排卵日开始算的。
<br/>5月13日 HCG 192 ...
<br/><br/>我排卵第14天92,担心太低打了hcg针2000ml,16天341,希望继续翻倍无比担心啊
点击查看全文