要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天测出早早孕,第13天HCG192,现有褐色分泌物 怎么办呀?

楼主: diban
2443751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日末次月经,4月28日排卵,5月8日抽血HCG为38miu/ml,间隔三天,即今天5月11日再查HCG是192,孕酮23ng/ml。可是今天下午突然有褐色分泌物,其它无不适感。今天问医生了,说宝宝刚到宫腔,有褐色分泌物有先兆流产的可能。吓坏我了,我们要孩子不容易啊,这可怎么办呀,我都急哭了。姐妹们,这是什么情况啊,刚到宫腔是什么意思呢,不会是宫外孕吧?我该吃黄体酮吗?医生给开的,教教我呀。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:53
vivian520100 发表于 2013-5-13 10:00
<br/>嗯,医生开了黄体酮.然后就让回家卧床.除了上厕所吃饭,我几乎都躺着。差不多1个月吧,就没有褐色分泌物了 ...
<br/><br/>我体质也很差,容易感冒,还有鼻炎,最近几天,老打喷嚏流鼻水,还不敢吃药,好怕。我也想要多躺床上,可是,得洗衣服买菜做饭呀,家里没有老人,老公工作超级忙。唉....
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:54
好人好孕1120 发表于 2013-5-13 10:34
<br/>我是这周四去。。。看看翻倍情况
<br/><br/>查完,上报个情况来看看呀。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:56
guangming0517 发表于 2013-5-13 11:29
<br/>我排卵第14天92,担心太低打了hcg针2000ml,16天341,希望继续翻倍无比担心啊 ...
<br/><br/>MM,咱们都加油啊,尤其是HCG低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:09
diban 发表于 2013-5-13 12:56
<br/>MM,咱们都加油啊,尤其是HCG低的
<br/><br/>前天341,今天676,勉强翻倍,希望继续翻滚呀,愁呀!这么低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:53
好人好孕1120 发表于 2013-5-11 23:46
<br/>还有我,28号排卵,9号抽血,孕酮26.5 HCG45.79差不多,医生说差不多,不过我肚子总疼,有流产史,所以医生 ...
<br/><br/>我好像也是28号排卵的,你的值比我的好,我10号去检查孕酮15.hcg33,好担心啊。你是什么时候用早孕试纸测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:14 | 来自WAP
我应该是二十六号左右排卵,十号hcg202孕酮61,小单位,也有咖啡色的东东,躺床上就没有,肚子有时会酸痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:54
我是4月7日末次月经,5月7日的时候大卫早早孕有粉色,现在是强阳,不过还没去医院检查,正在犹豫是现在去还是等50多天的时候去
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:13
guangming0517 发表于 2013-5-13 16:09
<br/>前天341,今天676,勉强翻倍,希望继续翻滚呀,愁呀!这么低
<br/><br/>嗯,这在正常范围内,可以放心,咱们继续观察下去吧。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:15
xuzhi6618 发表于 2013-5-13 17:54
<br/>我是4月7日末次月经,5月7日的时候大卫早早孕有粉色,现在是强阳,不过还没去医院检查,正在犹豫是现在去还 ...
<br/><br/>身体没什么异样感觉,就再等等呗,去医院太影响心情了,人多,排老半天,心情会弄得很糟糕。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:16
xuzhi6618 发表于 2013-5-13 17:54
<br/>我是4月7日末次月经,5月7日的时候大卫早早孕有粉色,现在是强阳,不过还没去医院检查,正在犹豫是现在去还 ...
<br/><br/>不过,MM心理承受能力真强,我早就按耐不住跑医院去确诊了呢。
<br/>
点击查看全文