要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天测出早早孕,第13天HCG192,现有褐色分泌物 怎么办呀?

楼主: diban
2436751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日末次月经,4月28日排卵,5月8日抽血HCG为38miu/ml,间隔三天,即今天5月11日再查HCG是192,孕酮23ng/ml。可是今天下午突然有褐色分泌物,其它无不适感。今天问医生了,说宝宝刚到宫腔,有褐色分泌物有先兆流产的可能。吓坏我了,我们要孩子不容易啊,这可怎么办呀,我都急哭了。姐妹们,这是什么情况啊,刚到宫腔是什么意思呢,不会是宫外孕吧?我该吃黄体酮吗?医生给开的,教教我呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:54 | 来自WAP
我也是四月八日月经,二十八号排卵,五月八日HCG33,五月十日早上六点多复查是107,孕酮大于40,医生说一切正常的,不要害怕。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:17
prettyfine 发表于 2013-5-11 21:54
<br/>我也是四月八日月经,二十八号排卵,五月八日HCG33,五月十日早上六点多复查是107,孕酮大于40,医生说一切 ...
<br/><br/>呀,我们的孩子真有缘,都是同一时间来的。你的数值真好,尤其是孕酮,我的是23呀,低了,所以,医生给开了黄体酮吃,一天吃一粒,正犹豫着吃与不吃, 但想到医生应该不会随便就开药吃吧,既然开了,那应该是我需要吃这药吧。所以,吃了.....
<br/>谁叫我有褐色分泌物呀,一定要确保我的宝宝没事。
<br/>祝我们的宝宝健康,平安,顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:46
还有我,28号排卵,9号抽血,孕酮26.5 HCG45.79差不多,医生说差不多,不过我肚子总疼,有流产史,所以医生给开了药,现在再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:00
好人好孕1120 发表于 2013-5-11 23:46
<br/>还有我,28号排卵,9号抽血,孕酮26.5 HCG45.79差不多,医生说差不多,不过我肚子总疼,有流产史,所以医生 ...
<br/><br/>同一天排卵的,我们做个朋友吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:01
diban 发表于 2013-5-11 22:17
<br/>呀,我们的孩子真有缘,都是同一时间来的。你的数值真好,尤其是孕酮,我的是23呀,低了,所以,医生给开 ...
<br/><br/>听医生的话,一定无事的,你的宝宝会健健康康地来到你的身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:02
prettyfine 发表于 2013-5-12 10:00
<br/>同一天排卵的,我们做个朋友吧!
<br/><br/>em11,你的数值比我高好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:04
好人好孕1120 发表于 2013-5-12 10:02
<br/>,你的数值比我高好多
<br/><br/>一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:05
网上说,着床的时候会分泌褐色液体,不要太担心!
<br/>说不定你是着床反映,所以医生说很正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:35
prettyfine 发表于 2013-5-12 10:04
<br/>一起好孕!
<br/><br/>我每天都肚子不舒服
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:14
好人好孕1120 发表于 2013-5-11 23:46
<br/>还有我,28号排卵,9号抽血,孕酮26.5 HCG45.79差不多,医生说差不多,不过我肚子总疼,有流产史,所以医生 ...
<br/><br/>咱们都是同期麻麻,一起关注 ,一起学习,一起交流孕后的种种情况吧。
点击查看全文