要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天测出早早孕,第13天HCG192,现有褐色分泌物 怎么办呀?

楼主: diban
2435251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日末次月经,4月28日排卵,5月8日抽血HCG为38miu/ml,间隔三天,即今天5月11日再查HCG是192,孕酮23ng/ml。可是今天下午突然有褐色分泌物,其它无不适感。今天问医生了,说宝宝刚到宫腔,有褐色分泌物有先兆流产的可能。吓坏我了,我们要孩子不容易啊,这可怎么办呀,我都急哭了。姐妹们,这是什么情况啊,刚到宫腔是什么意思呢,不会是宫外孕吧?我该吃黄体酮吗?医生给开的,教教我呀。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:41
筱筱月 发表于 2013-5-11 18:20
<br/>我也是4月8号末次月经,28号排卵。今天去抽血,HCG才164,孕酮有43.15.医生让我注意这周有无流血,如果没有 ...
<br/><br/>我们同一时间怀的,今后好好交流呀。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:48
若芽伽 发表于 2013-5-11 18:40
<br/>我有一天也有褐色分泌物。急的看急診。結果醫生淡淡的說正常。
<br/><br/>正常吗?估计你是怀上很久了才出现的情况吧。我是排卵第13天啊,刚怀上的,按正常来说,正好来月经的时候,我特别害怕。
<br/>
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:50
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:41
<br/>别太担心了···我也老担心东担心西··反而对宝宝成长不好的~哈哈· ·一起加油!! ...
<br/><br/>喏喏,你怀孕多少天啦,你肯定比我懂得多,有空,多教教我呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:53
diban 发表于 2013-5-11 18:48
<br/>正常吗?估计你是怀上很久了才出现的情况吧。我是排卵第13天啊,刚怀上的,按正常来说,正好来月经的时候 ...
<br/><br/>我是27天的時候有的褐色分泌物。因為26天的時候zzY測到粉印em14所以不淡定的跑醫院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:55
diban 发表于 2013-5-11 18:50
<br/>喏喏,你怀孕多少天啦,你肯定比我懂得多,有空,多教教我呀。
<br/><br/>我也不是很懂··就是经常在论坛逛逛看看别的嘛嘛的经验呢~偶尔问问身边怀孕生小孩的嘛嘛·哈哈·我们相互学习··不能说教·哈哈···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:56
diban 发表于 2013-5-11 18:50
<br/>喏喏,你怀孕多少天啦,你肯定比我懂得多,有空,多教教我呀。
<br/><br/>论坛按照那个预产说是有9周了·但是我上个月30号的B超还是显示孕6+
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:59
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:56
<br/>论坛按照那个预产说是有9周了·但是我上个月30号的B超还是显示孕6+
<br/><br/>哦,你度过了敏感时期了,真好啊。多教教我呀,让我也能平稳度过啊。
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:00
游喏喏 发表于 2013-5-11 18:55
<br/>我也不是很懂··就是经常在论坛逛逛看看别的嘛嘛的经验呢~偶尔问问身边怀孕生小孩的嘛嘛·哈哈·我们相 ...
<br/><br/>你比我有经验啊,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:51
diban 发表于 2013-5-11 18:59
<br/>哦,你度过了敏感时期了,真好啊。多教教我呀,让我也能平稳度过啊。
<br/><br/>我现在反应也很大··都是干呕··整天想困··
点击查看全文
diban (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:41
游喏喏 发表于 2013-5-11 19:51
<br/>我现在反应也很大··都是干呕··整天想困··
<br/><br/>犯困就睡呗,爱睡,宝宝长得快。干呕一定很辛苦,MM,也只能忍着了。我到现在还没有症状,RF只有一点点疼,其他的还没反应。
点击查看全文