要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有在刚装修好的房子住里面就怀孕的吗?好担心啊

1296037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月装修的房子结的婚,当月就怀孕了,一直住到现在了,在过几天准备做四维了,好担心啊,屋子里也天天通风,可是直到现在还是有股味,墙没味,就是壁柜的味,真的好担心啊,有宝妈也住在新装修的房子里的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:51
我第一个也是住了2-3个月怀上的 没胎心 不过除了房子装修 还有我的新床 一床都是香薰袋 到流产的时候 都闻了半年了 反正除了这个 我找不到其他原因为什么好好的第一胎会发育不好 身体都检查了 半年后 又怀了这个 我还是有些担心 楼主看了四维回复下我哦 顺便晒下照片看下宝宝哈 希望我们都怀的好好的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:23 | 来自WAP
我也是呢,刚装修的那个月就怀孕了,,,现在每天都好担心的。今天刚去做的唐氏筛查,还要半个月才有结果。祈祷偶的宝宝唐氏筛查低风险安全通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:54 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-5-11 14:30
<br/>有没有做唐筛?四维不能看宝宝的染色体,如果住在这种环境里通常有事也是染色体,染色体四维是看不到的 ...
<br/><br/>我没做哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:56 | 来自WAP
泡泡爱宝贝 发表于 2013-5-11 15:51
<br/>我第一个也是住了2-3个月怀上的 没胎心 不过除了房子装修 还有我的新床 一床都是香薰袋 到流产的时候 都闻 ...
<br/><br/>会的啊,应该在等一周就去做四维了,肯定好好的呢,我儿子很强壮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:57 | 来自WAP
凡人的小梦啦 发表于 2013-5-11 16:23
<br/>我也是呢,刚装修的那个月就怀孕了,,,现在每天都好担心的。今天刚去做的唐氏筛查,还要半个月才有结果。 ...
<br/><br/>那我们情况一样拉,糖筛结果出来说下哦,我在有一周做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:03
新家具都会有甲醛的.还是小心为上.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:45 | 来自WAP
决口不提我爱你 发表于 2013-05-11 21:54:22我日仙人球 发表于 2013-5-11 14:30<br/>有没有做唐筛?四维不能看宝宝的染色体,如果住在这种环境里通常有事也是染色体,染色体四维是看不到的 ...<br/>我没做哦,
一般没事的,现在唐筛也过时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:55 | 来自WAP
丝黛拉 发表于 2013-5-11 22:03
<br/>新家具都会有甲醛的.还是小心为上.
<br/><br/>就我们这一间装修了,就打个壁柜,刷了刷墙,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:57 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-5-11 22:45
<br/>一般没事的,现在唐筛也过时间了
<br/><br/>我觉得应该没事吧,就我们这一间装修了,其它的都两三年了,我们屋就刷了墙打了壁柜,墙没问题就是壁柜现在还有味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:58 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-5-11 22:45
<br/>一般没事的,现在唐筛也过时间了
<br/><br/>我觉得应该没事吧,就我们这一间装修了,其它的都两三年了,我们屋就刷了墙打了壁柜,墙没问题就是壁柜现在还有味道
点击查看全文