要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有在刚装修好的房子住里面就怀孕的吗?好担心啊

1296937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月装修的房子结的婚,当月就怀孕了,一直住到现在了,在过几天准备做四维了,好担心啊,屋子里也天天通风,可是直到现在还是有股味,墙没味,就是壁柜的味,真的好担心啊,有宝妈也住在新装修的房子里的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:20
胆子可真大。。。我也不想吓唬你了。。这对于我来说是绝对的禁忌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:11 | 来自WAP
sunnycat1215 发表于 2013-5-12 01:20
<br/>胆子可真大。。。我也不想吓唬你了。。这对于我来说是绝对的禁忌
<br/><br/>哎呀,现在我都很后悔呢,还有我们的车过年时换的新车,味道真的好大啊,今天中午出去吃饭还是味道可大,甲醛遇热挥发的更快,以后出去只有开那两破的了,好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:25 | 来自WAP
我新房装完一个月就住了,到这个月十个多月了,刚查出怀孕也是很担心,马上让老公买了测甲醛的,还有植物和空气净化器。愿宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:14
孩子都这么大了,有事也早就有了  唐筛做了吧,如果没事那就没问题  我前期还装修了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:35
决口不提我爱你 发表于 2013-5-12 14:11
<br/>哎呀,现在我都很后悔呢,还有我们的车过年时换的新车,味道真的好大啊,今天中午出去吃饭还是味道可大, ...
<br/><br/>甲醛导致的不一定是畸形。。而是可能产生白血病的隐患。。。所以你最好还是尽快远离这个环境。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:37
我家房子也是新装修的,我晚上不敢在那里睡,晚上在我租房那里,租房那里条件不好,做饭不方便,白天吃饭什么的在新房。新房一直开窗透风,我根本不听公婆的,说家里灰尘大。现在我天天不住新房,婆婆也习惯了。新房是去年12月份粉刷的。中间有住过几天在新房。。我准备生完孩子大概10月份搬过去。中间过了一个夏天,加上通风,我还在房间里放了活性炭,应该相对来说安全点。 劝楼主买点活性炭,植物,多透风。如果有其他地方住,不住新房也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:28 | 来自WAP
洛小丸 发表于 2013-5-13 09:37
<br/>我家房子也是新装修的,我晚上不敢在那里睡,晚上在我租房那里,租房那里条件不好,做饭不方便,白天吃饭什 ...
<br/><br/>我们就我们屋这一间装了,客厅没装,肯定没事的,我朋友家一楼二楼都装了,她也一直在那住,现在跟我怀的月份一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:29
决口不提我爱你 发表于 2013-5-13 11:28
<br/>我们就我们屋这一间装了,客厅没装,肯定没事的,我朋友家一楼二楼都装了,她也一直在那住,现在跟我怀的 ...
<br/><br/>就那一间,还好吧,通风好点,也没什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:56
我的就是去年10月刚搬家,搬家那天大姨妈来了,紧接着就怀孕了,现在检查都做了没事。医生说这个不是主要原因,很多人什么都很注意孩子照样有问题。还是不要担心了,不是绝对的。我姐姐前年刚搬家就怀孕孩子是唇裂,一般早期显现的问题比较多。保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:06 | 来自WAP
后期别再住了,去父母家吧
点击查看全文