要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

42天BC数据,有经验的姐妹给看看是什么形状

楼主: 心上贝儿
1157127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:2011年12.30末次月经,周期27天

2012-2.11日拍的BC

孕囊大小:长29mm 宽:12mm 见卵黄囊

有经验的姐妹帮看看,是什么形状。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:05
古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:46
<br/>我刚看了我的单子,说错了是28*17,我觉得对于我来说不准,应该说两个数据不太准,因为当时网上我看到别 ...
<br/><br/>这位妹妹很专业嘛 。我49天是35*21,除下来是1.67.也是男孩概率大,本来还想留点希望。可惜我42天13*21*24,让我几乎没了念想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:10
我孕42天的时候,15*5*14  像个茄子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:05
<br/>这位妹妹很专业嘛 。我49天是35*21,除下来是1.67.也是男孩概率大,本来还想留点希望。可惜我42天13*21*2 ...
<br/><br/>哈哈早期没事天天研究各种症状想知道男女,所以我觉得三个数据准,要么两个数据的相除2以上男宝概率才大。。。哎呀总之都是浮云,你就看个数据别泄气,我是各种反应各种症状,都说是男宝,胎心最多到140,都是135到140之间,肚脐周围长毛,腋下黑线,都说是男宝,肚肚也不大。。。只有淘宝算命的说我怀的是女宝,然后28周查了女宝。。。还好还好,老公和我婆婆都喜欢女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11
小王子201101 发表于 2012-4-13 14:10
<br/>我孕42天的时候,15*5*14  像个茄子
<br/><br/>错了,是15*4*14em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:12
小王子201101 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>错了,是15*4*14
<br/><br/>有木知道性别?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:13
哈哈,看看,还没BC的。
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:13
我也觉得只能是娱乐娱乐,得生出来或是去BC了才能真的知道。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:14
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:12
<br/>有木知道性别?
<br/><br/>不知道哈。现在三个月都没到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:15
古凌精怪 发表于 2012-4-13 14:11
<br/>哈哈早期没事天天研究各种症状想知道男女,所以我觉得三个数据准,要么两个数据的相除2以上男宝概率才大 ...
<br/><br/>哎呀, 找到知音了。我感觉自己都成骨灰级生男生女特征专家了。
<br/>我比你更惨,你也就那么点特征像男孩。
<br/>我孕囊13*21*24,唐筛两个都大于1,清宫表男,尿检碱性,胎心140上下,肚子不大。我都觉得我似乎没有生女儿的命啦。现在每天心情抑郁啊。
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:15
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:05
<br/>这位妹妹很专业嘛 。我49天是35*21,除下来是1.67.也是男孩概率大,本来还想留点希望。可惜我42天13*21*2 ...
<br/><br/>你觉得这个真的这么可信呀,呵呵,等生了才知道,说不定就如你所想了~~
点击查看全文