要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

42天BC数据,有经验的姐妹给看看是什么形状

楼主: 心上贝儿
1158827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:2011年12.30末次月经,周期27天

2012-2.11日拍的BC

孕囊大小:长29mm 宽:12mm 见卵黄囊

有经验的姐妹帮看看,是什么形状。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:16
心上贝儿 发表于 2012-4-13 14:15
<br/>你觉得这个真的这么可信呀,呵呵,等生了才知道,说不定就如你所想了~~
<br/><br/>我是看过很多很多帖子,才总结出来这个准确率最高的
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:18
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:16
<br/>我是看过很多很多帖子,才总结出来这个准确率最高的
<br/><br/>我是真不会看,哪这种数据是越早越准呢,还是后面的比较准?你的经验看我家宝的数据是什么形状?em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:19
心上贝儿 发表于 2012-4-13 14:18
<br/>我是真不会看,哪这种数据是越早越准呢,还是后面的比较准?你的经验看我家宝的数据是什么形状? ...
<br/><br/>你去百度搜下“孕囊 性别”就找到一篇详细的讲这方面东西的文章了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:20
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:15
<br/>哎呀, 找到知音了。我感觉自己都成骨灰级生男生女特征专家了。
<br/>我比你更惨,你也就那么点特征像男孩。
<br/> ...
<br/><br/>我一开始本来就很想要女宝,后来逢人便说我是男宝,我对照了症状神马的也是男宝,于是调整心态做好了男宝的准备,结果28周小诊所查了是女宝,我又调整好心态是女宝。。。所以我现在东西都是往女宝上准备的,希望生出小龙女,不要翻盘!受不了这种措手不及阿拉啦。。。
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:20
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:19
<br/>你去百度搜下“孕囊 性别”就找到一篇详细的讲这方面东西的文章了。
<br/><br/>我也研究研究去~~~谢谢~em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:21
古凌精怪 发表于 2012-4-13 14:20
<br/>我一开始本来就很想要女宝,后来逢人便说我是男宝,我对照了症状神马的也是男宝,于是调整心态做好了男宝 ...
<br/><br/>唉,我真是对你羡慕嫉妒恨啊,希望我也能心想事成啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:26
求神赐我个女儿 发表于 2012-4-13 14:21
<br/>唉,我真是对你羡慕嫉妒恨啊,希望我也能心想事成啊
<br/><br/>男宝女宝都好哈!只要宝宝健康听话乖,好带都好!只是不乖的都烦!我觉得哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:33
我的四十天是21*20,五十二天又是长得'50*26'这个怎么说呢'
点击查看全文