要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维归来郁闷了

楼主: 玲珑飞飞
980336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸爸看了宝宝的四维照以后嫌弃宝宝张得丑,说要是男孩就算了,女孩一定要整容,搞得我很崩溃啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:02
四维照的宝宝都不怎么好看啊。婆婆也是看了宝就说怎么这么丑,我就不高兴了不给她看视频了。我怎么看我家宝都很亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:08
晕。。四维根本看不出来的呀。
点击查看全文
玲珑飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:17
不管他们怎么说,我就觉得宝宝很可爱啊,只要健康是麻麻们最大的心愿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:27
宝妈你可以说,长得丑因为长得像你!这是遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:33
我做4维的时候旁边一个大肚子说她宝宝的4维像外星人,我老公看照片也说像外星人,然后一晚上就在研究4维照片,居然说像他,我是一点都看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:05
现在还没足月呢,我家宝宝也是脸瘦瘦的,身上的肉肉还没长全呢,眼睛也没睁呢,等到都长全乎了,一定比现在可爱!不过面部发育大体成型,我家的那个嘴长得像我,比较失败!貌似有点生气撅嘴!
点击查看全文
玲珑飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:51
babyfaceute 发表于 2013-5-13 11:05
<br/>现在还没足月呢,我家宝宝也是脸瘦瘦的,身上的肉肉还没长全呢,眼睛也没睁呢,等到都长全乎了,一定比现在 ...
<br/><br/>我家宝宝脸也可瘦,颧骨可高啊,就是像爸爸的丑样!
点击查看全文
玲珑飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:51
悠优奶茶 发表于 2013-5-13 10:33
<br/>我做4维的时候旁边一个大肚子说她宝宝的4维像外星人,我老公看照片也说像外星人,然后一晚上就在研究4维照 ...
<br/><br/>哈哈,我们家宝宝想北京人,比外星人可怕啊·····
点击查看全文
玲珑飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:52
我的小可乐814 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>宝妈你可以说,长得丑因为长得像你!这是遗传
<br/><br/>宝爸爸郁闷的就是像他,遗传了高颧骨和大鼻头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:58
我也刚做四维,宝宝的大脑门跟他爸一个样,不过鼻子挺高,还好没像他爸,眼睛闭着,嘴巴一张一合,两只手还遮着一边脸,我看着挺好,自己看着好就行啦,别管他们说的
点击查看全文